Emblema Camerino
    0
    0
    Emblema Filottranese

Pareggio a reti bianche per la Filottranese. I ragazzi di mister Marco Giuliodori impattano per 0-0 in casa del Camerino, tornando a casa con un punto e confermandosi in vetta al torneo al giro di boa del campionato. Una sfida giocata a viso aperto tra le due formazioni, con i biancorossi che avrebbero meritato qualcosina in più, anche se il pareggio allunga la striscia di risultati positivi (due vittorie ed un pareggio nelle ultime tre uscite). Buona partenza per la Nese anche se l'occasione più ghiotta capita ai padroni di casa al 26', con Santoni che centra il palo. Nel finale di frazione i biancorossi sfiorano due volte il vantaggio prima con Carnevali, bravo Domenicucci, poi con Coppari. Nella ripresa i ragazzi di mister Marco Giuliodori si fanno vedere con più continuità dalle parti dell'estremo difensore locale. Al 54' tocca a Cercaci, poi seguono Romanski e Coppari ma un pò di imprecisione, e la sfortuna, negano la gioia del vantaggio. Nel finale i padroni di casa impensieriscono Sollitto, su punizione di Iori, ma il numero uno biancorosso si esalta. Finisce 0-0. "C'è un pò di rammarico per il risultato finale - commenta mister Marco Giuliodori - Nel primo tempo siamo partiti bene, poi ci siamo fatti un pò intimorire dal loro gioco fisico. Nella ripresa, invece, abbiamo tenuto sempre in mano il pallino del gioco. Tuttavia non è bastato perchè non siamo riusciti a trovare il gol, nonostante alcune palle gol interessanti. Peccato perchè era una gara alla nostra portata, comunque chiudiamo il girone d'andata in vetta al torneo, un risultato prestigioso, ed allunghiamo la striscia di risultati positivi".

CAMERINO - FILOTTRANESE 0-0

CAMERINO: Domenicucci, Bergamini, Tartabini, Onesini, Bevilacqua, Lucaroni, Di Modica, Santoni F (36'st Borioni), Iori, Cottini, Salvetti. All. Santoni

FILOTTRANESE: Sollitto, Severini (44'st Settembrini), Carnevali, Carboni, Meschini, Santinelli, Cercaci (42'st Pancaldi), Corneli, Capomagi, Coppari, Romanski (44'st Pancaldi). All. Giuliodori

Arbitro: Santucci di Jesi.

Note: Ammoniti Onesini, Bevilacqua, Meschini, Cercaci, Salvetti.

Matteo Valeri

Reti:

15° giornata (girone di andata) Domenica, 14 Gennaio 2018

Camerino Emblema Camerino 0 : 0 Emblema Camerino Filottranese Match
      FC Vigor Senigallia Emblema FC Vigor Senigallia 3 : 1 Emblema FC Vigor Senigallia Olimpia Marzocca Match
      Laurentina Emblema Laurentina 1 : 0 Emblema Laurentina Moie Vallesina Match
      Mondolfo Emblema Mondolfo 1 : 4 Emblema Mondolfo Osimana Match
      Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 2 : 2 Emblema Nuova Real Metauro Gabicce Gradara Match
      Passatempese Emblema Passatempese 1 : 2 Emblema Passatempese Valfoglia Match
      Portorecanati Emblema Portorecanati 2 : 3 Emblema Portorecanati Villa Musone Match
      Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 1 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Cantiano Match