REAL METAURO: Maramonti, Parmegiani, Omiccioli, Pagnoni(43’ st Giuliani Enrico), Vagnini, Ceramicoli(10’st Giacomelli), Boiani(43’st Barattini), Bravi(10’st Giuliani Marco), Bracci, Traiani, Cerreti(30’st Figueredo). All. Rondina

GABICCE GRADARA: Palazzi, Ceramicola, Pratelli, Fabbri, Facondini, Scarponi(42’st Alessandrini), Santucci, Ferrani, Rossi, Muratori(30’st Zanaboni), Marchetti(25’st Grandicelli). All. Barattini R.

ARBITRO: Domenella di Ancona

Reti: 15’pt Cerreti, 44’pt Rossi, 25’st Traiani, 30’st Santucci

NOTE- Ammoniti: bravi, Ceramicoli, Pagnoni, Omiccioli, Parmegiani, Santucci. Espulso Palazzi al 42’st per scorrettezze.

LUCREZIA- Pareggio ricco di gol ed emozioni tra il Real Metauro e il Gabicce Gradara. Una gara combattuta che ha tenuto tutti col fiato sospeso fino all’ultimo. La cronaca si apre con il gol del vantaggio locale realizzato da Cerreti su passaggio di Traiani, la reazione degli ospiti e veemente e la 26’ si concretizza in un calcio di rigore ,però calciato fuori da Muratori, dopo un fallo di Cerreti su Rossi in area. Al 32’ Rossi con un bel stacco di testa colpisce il palo alla destra di Maramonti. Prima del riposo la formazione allenata da Barattini raggiunge il meritato pareggio con un deviazione sottoporta di Rossi. Nella ripresa riparte forte il Real di mister Rondina e al 25’ si riporta in vantaggio con un contropiede finalizzato da Traiani dopo aver saltato anche il portiere in uscita. Al 30’ è di nuovo parità con il tiro di Santucci che manda la palla a colpire il palo interno e poi in rete. A tre minuti dalla fine la ghiotta occasione per i locali per acciuffare la vittoria: Palazzi prima di rinviare colpisce un avversario in area causando il rigore e la sua espulsione, in porta ci va Alessandrini che para il rigore calciato da Bracci. Finale arrembante de Real Metauro ma il risultato non cambia.

Gabriele Rondina

Reti: Gol di Nicolo' Cerreti (min ND), Gol di Traiani (min ND), Gol di Alessandro Rossi (min ND), Gol di Cristopher Santucci (min ND),

15° giornata (girone di andata) Domenica, 14 Gennaio 2018

Camerino Emblema Camerino 0 : 0 Emblema Camerino Filottranese Match
FC Vigor Senigallia Emblema FC Vigor Senigallia 3 : 1 Emblema FC Vigor Senigallia Olimpia Marzocca Match
Laurentina Emblema Laurentina 1 : 0 Emblema Laurentina Moie Vallesina Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 1 : 4 Emblema Mondolfo Osimana Match
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 2 : 2 Emblema Nuova Real Metauro Gabicce Gradara Match
Passatempese Emblema Passatempese 1 : 2 Emblema Passatempese Valfoglia Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 2 : 3 Emblema Portorecanati Villa Musone Match
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 1 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Cantiano Match