REAL METAURO: Paiardini, Parmegiani, Omiccioli, Pagnoni, Vagnini, Figueredo(1’st Barattini), Boiani(17’st Sbrega), Giacomelli(11’st Bravi), Bracci, Traiani, Cerreti(25’st Ceramicoli). All. Rondina

F.C. VIGOR SENIGALLIA: Minardi, Gregorini, Giobellina(43’st Magigalluzzi), Pesaresi Alessandro(30’st Giantomasi), Curzi, Rosi, Roberto, Pallavicini, Pesaresi Denis, Siena(40’st Cuomo), Alessandroni(32’st Gorini). All. Goldoni

ARBITRO: Accorroni di Jesi

Reti. 25’pt Alessandroni, 20’ st Siena

NOTE- Spettatori 150 circa. Ammoniti: Alessandroni, Pagnoni, Barattini, Vagnini, Bravi, Giobellina. Espulso Pagnoni per proteste al 13’ st.

LUCREZIA- Con un gol per tempo la Vigor Senigallia passa sul campo di Lucrezia battendo il fanalino di coda Real Metauro. I tre punti conquistati dal team di Goldoni permettono ai rossoblu di arrivare alla soglia dei play-off mentre, questa nuova sconfitta, lascia i gialloverdi di Rondina in fondo alla graduatoria. E’ stata una gara combattuta e abbastanza corretta, nonostante i cartellini sventolati dal fiscalissimo direttore di gara, giocata e decisa soprattutto a centrocampo dove la Vigor ha avuto la meglio contro quello del Real Metauro di già rimaneggiato e nella ripresa in inferiorità numerica per l’espulsione di Pagnoni. La prima occasione arriva al 20’ quando con una discesa sulla destra Bracci entra in area ma invece di tirare mette palla al centro per Traiani il quale però è anticipato dai difensori ospiti. Al 25’ la Vigor passa in vantaggio grazie ad una pregevole conclusione balistica di Alessandroni il quale dal vertice sinistro dell’area manda la palla ad insaccarsi sotto la traversa nell’angolo fuori dalla portata di Paiardini. Al 40’ bella deviazione di Paiardini su polpo di testa di Denis Pesaresi. Nella ripresa il Real parte all’attacco: al 5’ Bracci con un diagonale sfiora il palo su passaggio di Traiani e due minuti più tardi Traiani per poco non pareggia con un tiro che aveva superato Minardi ma un difensore respinge sulla linea di porta . Al 20’ arriva il raddoppio ospite con un bel tiro dal limite di Siena. Al 28’ Minardi respinge di piede un tiro da un metro di Barattini e al 38’ Parmegiani calcia alto da buona posizione , due episodi che potevano riaprire il match.

Gabriele Rondina

Reti: Gol di Andrea Siena (min ND), Gol di Lorenzo Alessandroni (25° min),

2° giornata (girone di ritorno) Domenica, 28 Gennaio 2018

Osimana Emblema Osimana 0 : 1 Emblema Osimana Camerino Match
    Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 0 : 2 Emblema Nuova Real Metauro FC Vigor Senigallia Match
    Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 1 : 1 Emblema Moie Vallesina Filottranese Match
    Villa Musone Emblema Villa Musone 0 : 1 Emblema Villa Musone Laurentina Match
    Valfoglia Emblema Valfoglia 2 : 1 Emblema Valfoglia Mondolfo Match
    Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 2 : 3 Emblema Gabicce Gradara Passatempese Match
    Cantiano Emblema Cantiano 1 : 2 Emblema Cantiano Portorecanati Match
    Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 0 : 2 Emblema Olimpia Marzocca Sassoferrato Genga Match