Melchiorri,Berti,Riceputi,Nobili,Virgili,Postacchini,Fraternali(Demja-75°),Silvestri,De Iudicibus(Mazzoni-68°),Angelini(Turrini-90°),Binda.

A disposizione:Roberti,Bellucci,Cardellini,Saravia,Silverii.

Sollitto,Severini,Focante(Strappini-72°),Carboni(Marino-72°),Dignani,Belelli,Romanski,Cercaci,Moscini,Santoni(orneli-54°),Bonifazi(Nicoletti-75°).

A disposizione:Balianelli,Aquili,Nicoletti Pini.

Pirani di Jesi e Cercaci di Macerata.

Reti:

Espulsi :

Spettatori: circa 80

Risultato e pareggio giusto, che accontenta entrambe le squadre,alla fine di una partita giocata a ritmi alti ma con entrambi le compagini che non sono riuscite, a parte in sporadici casi, a creare occasioni da goal.Pochi episodi nel primo tempo.Inizio partita dove gli ospiti per circa 10 minuti pressano a metà campo.Al 10° super occasione per il Villa con De Iudicibus che non è lesto a colpire sotto porta.Al 23° Santoni occasione in area.Scarse anche nel secondo tempo le occasioni da goal.Al 8° De Iudicibus arriva in ritardo su assist in corsa di Berti.Al 9° Tiro dalla distanza del Filottrano.Al 15° Moschini colpisce di testa in area ma non inpenserisce l’attento Melchiorri.Al 37° Romanski, tenta la fortuna dalla distanza con un tiro non convinto.Ancora ritmi alti per il resto della partita, ma solo batti e ribatti generale.

Assistente: Lorenzo Pirani (Jesi)
      Arbitro: Biagio Di Tella (Ancona)
      Assistente: Christian Cercaci (Macerata)

5° giornata - Domenica, 02 Febbraio 2020

Barbara Emblema Barbara 3 : 2 Emblema Barbara Camerano Match
      Osimana Emblema Osimana 2 : 0 Emblema Osimana Cantiano Match
      Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 0 Emblema Villa S. Martino Filottranese Match
      Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 4 : 0 Emblema Biagio Nazzaro LMV Urbino Match
      Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 4 : 1 Emblema Olimpia Marzocca Mondolfo Match
      Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 1 : 2 Emblema Moie Vallesina Passatempese Match
      Osimostazione C.D. Emblema Osimostazione C.D. 1 : 1 Emblema Osimostazione C.D. Valfoglia Match
      Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 1 : 2 Emblema Gabicce Gradara Vigor Castelfidardo Match