• Luca Faini (Gol 52° min)

Petritoli-Altidona    6-1. Palma chiude la regular season con 43 gol

PETRITOLI Coku   Tomassini (70’ Viozzi),   Verdecchia,  Brilli, Colonnelli,  Spaccapaniccia,    Appignanesi (55’Giuliani),  Spigonardi, Carosi,   Palma (47’ Salvatori ), Calilli All.Bugiardini

ALTIDONA. Antonini, Luzi,  Talamonti, Faini, Cameli, Montemaggio, Alì, Alessandrini, Fierro (34’Angellotti), Marini (10’Binarii), Amurri , All.Santini

Marcatori: Carosi al 10’ e 82’, Palma 20’ e 46’,Faini al 52’ Calilli 36’, Brilli al 77’

Note: espulsi Santini e Carosi all’82’

Arb. De Dominicis AP)

Al 10’ Carosi da posizione favorevole mette sotto la traversa. Al 20’ rimessa laterale di Tomassini per Palma che insacca a fil di palo.  Un quarto d’ora dopo Palma per Calilli che realizza.  Ad inizio secondo tempo Palma realizza da fuori  chiudendo  così  il campionato con 43 reti. Dopo qualche minuto il cross di Alì per la testa di Faini ed il gol della bandiera. Al77’ Brilli dal limite. 5 minuti dopo gran conclusione di Carosi per il 6 a 1 finale.

(Daniele Egidi)

Reti: Gol di Carosi (10° min), Gol di Palma (20° min), Gol di Calilli (36° min), Gol di Palma (46° min), Gol di Luca Faini (52° min), Gol di Brilli (77° min), Gol di Carosi (82° min),

15° giornata (girone di ritorno) Domenica, 07 Maggio 2017

Carassai Emblema Carassai 4 : 1 Emblema Carassai Acquaviva Match
Petritoli Emblema Petritoli 6 : 1 Emblema Petritoli Altidona Match
Agraria club Emblema Agraria club 3 : 1 Emblema Agraria club Atletico Porchia Match
Truentum Emblema Truentum 0 : 8 Emblema Truentum Azzurra Mariner Match
Polisportiva Cossinea Emblema Polisportiva Cossinea 2 : 5 Emblema Polisportiva Cossinea Torrione Match
Monterubbianese Emblema Monterubbianese 3 : 1 Emblema Monterubbianese Montefiore Match
Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 1 : 2 Emblema Piane di Montegiorgio Spes Valdaso Match
Borgo Rosselli Emblema Borgo Rosselli 4 : 1 Emblema Borgo Rosselli Valtesino Match