ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Rocchegiani, Micucci (61? Lupidi), Puglia (74? Rosu), Di Filippo, Mazzarella, Mariani, Passarini, Bisbocci (78? Nardini), Gobbi (85? Conforti), Mancini (46? Granili). A disposizione: Catone, Belli.

Allenatore: Carucci.

Visso 1967: Tizzoni, Trajanoski, Troiani (50? Berlenghini), Caterini (60? Ridolfi), Flammini, Hysenaj, Stramaccioni, Sisisni, Soloni, Kudi, Cappa. A disposizione: Cordella, Grelloni, Conversano, Sabbatini, Piroli.

Allenatore: Caterini.

Arbitro sig. Daoud della sez. di Macerata.

Reti: 9? Mariani (F C), 62? Bisbocci (F C), 75? Bisbocci (F C), 80? Mariani (F C), 82? Mariani (F C),

Alla terza giornata giunge la prima vittoria in campionato per la Folgore Castelraimondo. A farne le spese ? la neopromossa Visso che i ragazzi di mister Carucci incontrano per la seconda volta nel giro di un meseNella prima occasione aveva avuto la meglio la compagine vissana che aveva liquidato all?inglese i castellani in occasione del torneo di beneficenza organizzato a Camerino dall?associazione ?Io non crollo? e ?la terra trema io no?. Altra storia in quest?occasione con i locali che hanno giocato con gran determinazione e concentrazione con l?intenzione di incamerare l?intera posta in palio. Ancora molti i giovani schierati da mister Carucci tra le fila della Folgore. Giovani subito protagonisti al 1? minuto con Puglia che mette una bella palla per Bisbocci che controlla bene, supera un difensore e conclude in porta dove l?ex Tizzoni si supera e neutralizza. Al 9? vantaggio locale con la palla che viene data con una splendida apertura a Mariani che penetra in area superando il diretto controllore ed in diagonale batte sotto le gambe Tizzoni. Dopo 3? ? ancora lo scatenato Mariani che si presenta a tu per tu con Tizzoni che questa volta riesce a neutralizzare. Al 14? ospiti pericolosi con il cross da destra che viene respinto da Tafa in uscita. La sfera giunge a Soloni che tira in porta con il giovane Tafa che respinge di piede. Al 18? ancora Visso in avanti con Cappa che effettua un cambio campo per Stramaccioni che tira in porta con Tafa che neutralizza in due tempi. Al 41? la Folgore sfiora il raddoppio con ancora Mariani che entra in area e questa volta, invece di concludere a rete, mette in mezzo per Bisbocci con un difensore del Visso che riesce ad anticipare l?attaccante castellano salvando il risultato. Si va cos? al riposo con i locali in vantaggio. Nella ripresa la Folgore Castelraimondo cerca di chiudere l?incontro e gi? dopo 2? potrebbe raddoppiare con ancora due giovani protagonisti. Granili recupera palla in difesa e lancia profondo Bisbocci che si libera con caparbiet? di un difensore e solo, davanti a Tizzoni, mette di poco sul fondo. Al 52? sfiorano il pareggio gli ospiti angolo messo in area per Hysenai che devia verso la porta locale con Tafa che neutralizza alla grande. Al 62? i biancoazzurri locali raddoppiano con Bisbocci che resiste ad un difensore locale che tenta di fermarlo e giunge alla conclusione angolata che supera l?estremo difensore ospite. Al 75? terza rete dei ragazzi di Carucci con il neoentrato Rosu che tocca per Bisbocci che avanza e realizza la doppietta personale, terza rete in campionato e quarta stagionale coppa compresa. All?80? ancora Mariani in rete al termine di una bella serpentina personale che si conclude con un gran tiro che finisce all?incrocio dei pali. Dopo 2? Folgore ancora a segno con la sfera che arriva a Lupidi (altro giovane) che si libera bene e conclude in porta con Tizzoni che si supera respingendo la sfera che giunge a Mariani che gonfia ancora la rete per la tripletta personale. Al 92? accorcia le distanze con Kuqi che approfitta di un errore della difesa locale per battere Tafa, il tutto dopo che la Folgore aveva fallito la sesta marcatura con Lupidi. Giunge il triplice fischio finale ed i locali incamerano i tre punti in palio con gli ospiti che restano ancora al palo. Ancora una bella prestazione per i ragazzi di mister Carucci che mostrano che la fiducia riposta in loro da parte della societ? ? meritata. Visso che avr? tempo per recuperare e calarsi nella realt? della categoria viste anche le ovvie difficolt? logistiche incontrate da questa compagine per i noti eventi che hanno colpito questa comunit? a cui vanno gli auguri di un buon campionato.

Mauro Micucci

3° giornata - Domenica, 08 Ottobre 2017

Accademia calcio Emblema Accademia calcio 1 : 0 Emblema Accademia calcio Robur Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 4 : 2 Emblema Esanatoglia Sarnano Match
F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 5 : 1 Emblema F. Castelraimondo Visso Match
Juventus club Emblema Juventus club 2 : 4 Emblema Juventus club Cska Amatori Corridonia Match
Real Tolentino Emblema Real Tolentino 2 : 0 Emblema Real Tolentino Belfortese Match
Vigor Macerata Emblema Vigor Macerata 2 : 1 Emblema Vigor Macerata Elfa Tolentino Match
San Francesco Cingoli Emblema San Francesco Cingoli 1 : 1 Emblema San Francesco Cingoli Sefrense Match
Settempeda Emblema Settempeda 0 : 1 Emblema Settempeda Fabiani Matelica Match

COPIA omaggio nostra 330x210