> Robur: Messi, Salsiccia, Coppettini (15' Piccirillo), Ortenzi A, Mangia, Gentilucci G(46' Ricci-55' Feroce) , Bertola, Ortenzi R, Gigli, Zerani, Moretti
    > Reti: 38' Minnucci, 46' Mangia (autogol)
    > Espulso: 60' Pesaresi
    > Recupero: 1'+ 4'
    >
    > Caldarola - Ottimo primo tempo dei biancorossi che affrontano uno dei migliori attacchi del girone a viso aperto neutralizzando l'avversario. I locali, fin da subito, costruiscono molte azioni interessanti mettendo in mostra tutte le loro qualit? gi? nei primissimi minuti. Al 6' Nerpiti batte il primo corner e, dopo varie ribattute, Pesaresi s'inventa una splendida conclusione che Messi devia in angolo. Anche Gentili non ? stato da meno e pochi minuti dopo, al 8', effettua uno splendido tiro che finisce di pochissimo alto sopra la traversa. Il gol del vantaggio lo firma Minnucci, al 38', con un diagonale non bello ma efficace. Poco prima dell'intervallo, al 41', sempre Pesaresi si rende pericoloso con una magistrale punizione che solo un intervento del portiere spedisce in angolo.
    > Il raddoppio del Caldarola nasce da un errore degli ospiti che non riescono a riorganizzarsi. Unico sussulto per la difesa biancorossa al 71' con una pericolosa punizione di Zerani deviata in angolo da Frascarelli. Per una decisione molto controversa viene espulso Pesaresi per doppia ammonizione, Caldarola ? costretta a giocare in inferiorit? numerica per una buona mezz'ora.
    > I biancorossi chiudono le partite casalinghe del girone d'andata con una delle loro migliori prestazioni.

14° giornata - Domenica, 13 Dicembre 2015

Aries Trodica Emblema Aries Trodica 0 : 1 Emblema Aries Trodica F. Castelraimondo Match
    Caldarola Emblema Caldarola 2 : 0 Emblema Caldarola Robur Match
    Camerino Emblema Camerino 3 : 0 Emblema Camerino Sefrense Match
    Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 2 : 1 Emblema Elfa Tolentino Sarnano Match
    Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 0 Emblema Esanatoglia Serralta Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 4 : 0 Emblema Fabiani Matelica Montecassiano calcio Match
    Vigor Macerata Emblema Vigor Macerata 3 : 1 Emblema Vigor Macerata San Ginesio Match
    Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 2 : 1 Emblema Urbis Salvia Treiese Match

COPIA omaggio nostra 330x210