JUVENTUS CLUB TOL.: Salvucci, Falconi, Francia (44’ Magagnini) Tarquini, Rossi
Appignanesi), Pagliari, (90’Santarelli), Traore, Vitali. A disp.: Passacantando,
ESANATOGLIA: Costantini, Ruggeri Cristiano, Procaccini, Pellegrini (77’ Pompei),
Bruno, Bernardi, Ruggeri Matteo (71’ Boldrini), Guidarelli, Jonuzi, Falzone, Pallotta
(85’ Del Prete). A disp.: Marani, Truppo, Silvestri, Vanità, Bartocci, Angeletti. All.
Arbitro: Matteo Sperandini (Sez. Macerata).
Reti: 24’ Jonuzi (E), 73’ Traore (JCT).
Termina in parità il confronto tra la Juventus Club Tolentino e l’Esanatoglia. Due
squadre che stanno marciando parallelamente in campionato. Dopo la sconfitta
iniziale, due vittorie e oggi il pareggio al “Ciarapica” di Tolentino, sette punti dopo
quattro giornate di campionato. Un pareggio che soddisfa più la formazione ospite,
perché nel finale di gara più volte ha rischiato di capitolare.
Il primo pericolo lo corre la Juventus Club Tolentino nella propria area al 5’, quando
Pallotta e compagni non arrivano sul pallone messo in mezzo dalla fascia destra.
All’8’ pericolosa la Juventus Club Tolentino con un buon dialogo fuori area tra i suoi
avanti, pallone a Traore che dai quindici metri calcia sul fondo. Al 10’ un calcio di
punizione di Falzone non impensierisce il portiere bianconero che blocca. Al 24’
arriva il vantaggio della formazione di Mister Ferranti con Jonuzi, che sfrutta una
verticalizzazione che buca la difesa centrale della Juventus Club Tolentino poco
fuori l’area di rigore. Al 26’ l’Esanatoglia va al tiro da fuori area con Ruggeri Matteo,
ma il pallone finisce alto. Come alto finisce, dalla parte opposta, un calcio di
punizione di Vitali al 30’. Al 34’ sugli sviluppi di un calcio di punizione, Traore,
circondato da avversari, ha la palla del pareggio, ma da pochi passi calcia addosso
al portiere. Nel finale di tempo Vitali calcia alta una punizione da fuori area.
Nel secondo tempo, al 47’, Pagliari assiste Rossi al limite dell’area, il cui rasoterra
finisce a lato. Al 57’ Roccetti conquista una punizione al limite dell’area, il tiro da
fermo di Llaque Romero viene respinto dal portiere Costantini, sulla respinta
Pagliari non riesce a trovare la coordinazione per calciare in porta. Al 62’ la
Juventus Club Tolentino rischia il ko, perché Jonuzi viene lasciato solo sulla destra
dell’area di rigore, la conclusione in porta scheggia il palo esterno. Al 64’ Roccetti
calcia dalla destra, il portiere Costantini mette in calcio d’angolo. La formazione di
mister Corvatta continua a spingere alla ricerca del pareggio, al 73’ il pallone è sui
piedi di Traore in area di rigore, azione personale in slalom, la zampata dell’ivoriano
è vincente e batte Costantini. Al 76’ una punizione di Falzone termina a lato. Il
pareggio dà forza alla Juventus Club Tolentino che nella fase finale cerca il colpo
vincente, all’89’ ci va vicino Llaque Romero, con un diagonale rasoterra che sfiora il
palo. Poi è ancora Traore, nel recupero, a cercare il gol, ma per due volte Costantini
dice no all’ivoriano, respingendo le sue conclusioni.

4° giornata - Domenica, 06 Ottobre 2019

Abbadiense Emblema Abbadiense 3 : 2 Emblema Abbadiense Belfortese Match
Atletico Macerata Emblema Atletico Macerata 1 : 1 Emblema Atletico Macerata Sarnano Match
Caldarola Emblema Caldarola 0 : 0 Emblema Caldarola Ripesanginesio Match
F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 2 : 0 Emblema F. Castelraimondo Pennese Match
Juventus club Emblema Juventus club 1 : 1 Emblema Juventus club Esanatoglia Match
San Ginesio Emblema San Ginesio 1 : 1 Emblema San Ginesio Elfa Tolentino Match
Sefrense Emblema Sefrense 1 : 2 Emblema Sefrense Telusiano Match
Vigor Macerata Emblema Vigor Macerata 2 : 1 Emblema Vigor Macerata Palombese Match

COPIA omaggio nostra 330x210