2
Emblema Montegiorgio
  • Zancocchia (Gol 5° min)
  • Marco Mariani (Gol 39° min)

Jesina battuta 1-2 al Carotti dal Montegiorgio, sesta sconfitta di fila e ultimo posto sempre più pesante. Partita sbloccata dopo 5’: Titone mette in area un pallone che sfugge alle mani del portierino 2002 Santarelli, preferito ad Anconetani, la mischia e il più pronto è Zancocchia, 0-1. Jesina pericolosa al 20’, filtrante in area di Villanova a pescare Barchiesi che manca lo specchio. Il pari arriva al 36’, sul cross di Villanova il difensore De Lucia indovina il destro al volo e insacca, 1-1. Gioia che dura poco, al 39’ a Mariani basta una non irresistibile palombella dal limite per superare ancora Santarelli, 1-2. Nella ripresa al 67’ ma Damiano, spedito in porta da Marini, cicca la all’ingresso in area. Il Montegiorgio si rivede al 73’: corner di Omiccioli, colpo di testa a centro area di Marchionni che non trova la porta. Nel finale, al 94’, occasionissima in area per il leoncello Mosca che però calcia su Marani.

anteprima

Dopo aver subito la sconfitta interna per mano della Sangiustese il Montegiorgio affronta un altro derby, quello del Carotti, contro la Jesina fanalino di coda del girone. Un impegno che, secondo il tecnico fermano Gabriele Baldassarri - presenta più di un'insidia. "La Jesina - dichiara - nonostante il periodo non dei più felici è pur sempre una squadra di valore, con in rosa elementi importanti. E' chiaro che giocheremo per ottenere il massimo dei risultati, ma dovremo anche stare attenti ad eventuali colpi di coda degli avversari che sono con l'acqua alla gola".

Ammonizione Ammonizioni: Simone Errico (min ND), Armin Nasic (min ND), Dario De Rose (min ND), Matteo Sapucci (min ND),

Reti: Gol di Zancocchia (5° min), Gol di Umberto De Lucia (36° min), Gol di Marco Mariani (39° min),

Arbitro: Cosimo Delli Carpini (Isernia)
Assistente: Andrea Lusetti (Reggio Emilia)

10° giornata - Domenica, 03 Novembre 2019

Atletico Terme Fiuggi Emblema Atletico Terme Fiuggi 0 : 2 Emblema Atletico Terme Fiuggi Recanatese Match
Avezzano Emblema Avezzano 0 : 2 Emblema Avezzano Matelica Match
Campobasso Emblema Campobasso 2 : 0 Emblema Campobasso Real Giulianova Match
Jesina Emblema Jesina 1 : 2 Emblema Jesina Montegiorgio Match
Pineto Emblema Pineto 1 : 1 Emblema Pineto Vastese Match
S.N.Notaresco Emblema S.N.Notaresco 2 : 1 Emblema S.N.Notaresco Olympia Agnonese Match
Sangiustese Emblema Sangiustese 2 : 2 Emblema Sangiustese Chieti Match
Tolentino Emblema Tolentino 2 : 1 Emblema Tolentino P.S. Elpidio Match
Vastogirardi Emblema Vastogirardi 3 : 2 Emblema Vastogirardi Cattolica San Marino Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220