2
Emblema Chieti
  • Michael Traini (Gol 8° min)
  • Michael Traini (Gol 27° min)

Non si interrompe la mini-striscia positiva della Sangiustese che sotto di due reti nella prima frazione riesce nella ripresa a riequilibrare il risultato e grazie alla doppietta di Pomiro a chiudere sul 2-2, strappando un punto di platino.
Un Chieti tutt’altro che arrendevole era infatti sceso al Polisportivo a far visita ad una rimaneggiata Sangiustese, cercando alla seconda trasferta consecutiva una vittoria che mancava in casa teatina dal 15 Settembre.
Assenti Perfetti, Pezzotti e Mengoni tra le fila dei locali, mister Senigagliesi confermava il 4-3-3 delle ultime uscite inserendo però Proesmans dal primo minuto, Scognamiglio a far coppia dietro con capitan Patrizi, Bambozzi in mediana e Boschetti sull’esterno.
Gli ospiti, out Vittiglio per infortunio e Ricci per squalifica, ritrovavano invece due pedine importanti: un provvidenziale Traini davanti e l’affidabile difensore Venneri dietro.
Piccola curiosità: tutte da palla inattiva le reti odierne.
Partenza a spron battuto del Chieti che guadagnava dopo pochi minuti il primo angolo ed al secondo tentativo dalla bandierina faceva centro con l’ex Civitanovese Traini, lesto a spedire in fondo al sacco una palla già più volte provvidenzialmente respinta sulla linea di porta.
La squadra di casa iniziava pian piano a pendere il pallino del gioco provando a guadagnare metri e morale con la sua rete di passaggi.
L’accelerazione di Proesmans dava il la per la prima sortita dalle parti di Camerlengo, il quale sugli sviluppi di un corner non tratteneva la semi-rovesciata di Palladini, ma veniva comunque aiutato dalla difesa a liberare.
Un altro corner risultava invece fatale per la Sangiustese ed era ancora il gigante Traini che, ricevuta una sponda, indisturbato nel cuore dell’area trafiggeva Chiodini per il raddoppio nero-verde prima della mezz’ora, chiudendo di fatto la prima frazione.
Nella ripresa mister Senigagliesi si giocava la carta del match winner di Montegiorgio Pomiro, dando inoltre respiro a Romano, Boschetti e Basconi grazie alle forze fresche di Niane, Manari ed Orazzo.
Mister Grandoni richiamava invece un acciaccato bomber Traini per inserire Di Marco.
Erano però poche le azioni pericolose create su entrambi i fronti.
Nella prima mezz’ora del secondo tempo si registravano solo due calci d’angolo per il Chieti, mentre per il resto la manovra risultava sterile.
Il match cambiava volto e si rivitalizzava al 30’ st, quando, dopo un velleitario tentativo dalla distanza di Palladini, saliva in cattedra il gaucho Pomiro che, dopo aver infuso vivacità e ritmo, prima accorciava le distanze dal dischetto e, dopo essere andato in più occasioni vicino al meritato pari su azione, con una magistrale punizione insaccava il 2-2 finale.

anteprima

Tre vittorie, un pareggio e una sconfitta, quella di Pineto, nelle ultime 4 gare per la Sangiustese chiamata all'impegno casalingo contro il Chieti. Valore dell'avversario a parte, anche se i teatini lottano ora per uscire dalle sabbie mobili dei play out, mister Senigagliesi mostra di temere soprattutto la scarsa attitudine dei suoi giocatori ad adattarsi al Polisportivo di Civitanova. "E' questo al momento il nostro principale avversario - dichiara Senigagliesi - Un campo dove c'è sempre vento, con il terreno di gioco che inizia ad essere gibboso e con ampi spazi, dispersivi, che tolgono punti di riferimento. Quest'anno dovremo fare 34 partite in trasferta e dobbiamo capire quanto prima questa nuova realtà. A questo si aggiunge anche la forza dell'avversario che, naturalmente, proveremo a superare".

Reti: Gol di Michael Traini (8° min), Gol di Michael Traini (27° min), Gol di German Daniel Pomiro (78° min), Gol di German Daniel Pomiro (87° min),

10° giornata - Domenica, 03 Novembre 2019

Atletico Terme Fiuggi Emblema Atletico Terme Fiuggi 0 : 2 Emblema Atletico Terme Fiuggi Recanatese Match
Avezzano Emblema Avezzano 0 : 2 Emblema Avezzano Matelica Match
Campobasso Emblema Campobasso 2 : 0 Emblema Campobasso Real Giulianova Match
Jesina Emblema Jesina 1 : 2 Emblema Jesina Montegiorgio Match
Pineto Emblema Pineto 1 : 1 Emblema Pineto Vastese Match
S.N.Notaresco Emblema S.N.Notaresco 2 : 1 Emblema S.N.Notaresco Olympia Agnonese Match
Sangiustese Emblema Sangiustese 2 : 2 Emblema Sangiustese Chieti Match
Tolentino Emblema Tolentino 2 : 1 Emblema Tolentino P.S. Elpidio Match
Vastogirardi Emblema Vastogirardi 3 : 2 Emblema Vastogirardi Cattolica San Marino Match