• Federico Moretti (Gol su rigore 50° min)
  • Andrea Massetti (Gol 68° min)
4
0
Emblema Vastese

8 gol in due partite per il Matelia che in casa supera la Vastese per 4-0 confermandosi al 3 posto con 28 punti ecco le dichiarazioni del tecnico biancorosso Colavitto e del campione del mondo Amelia

Colavitto:La squadra ha approcciato bene la partita ed ha macinato gioco dal 1 al 95 minuto,un plauso ai ragazzi che in settimana lavorano molto bene,e alla società che non fa mai mancare nulla e questi sono i risultati

Amelia:Siamo venuti qui cercando di fare una buona gara,siamo stati puniti subito su un calcio di punizione,abbiamo avuto una grande occasione per pareggiarla ,poi siamo rimasti in 10 e il calcio di rigore del 2-0 ci ha tagliato le gambe,poi ho fatto entrare anche qualche ragazzo della juniores per fargli assaggiare il campo,la settimana che ha preceduto quiesta gara è stata condizionata da qualche malumore nello spogliatoio,dobbiamo ripartire non con la tristezza della sconfitta ma con la rabbia della rivincita.

anteprima

E' la partita degli ex. Al San Giovanni Paolo II arriva la Vastese, squadra dove tra l'altro hanno lavorato anche il tecnico biancorosso Gianluca Colavitto e il direttore sportivo Francesco Micciola, avversario che sta puntando dritto ai play off dopo un inizio incerto di campionato. "Una partita importante e sentita - dichiara Roberta Nocelli - La Vastese, come noi, è partita con il freno a mano tirato, riuscendo poi a trovare la quadratura del cerchio. Sarà sicuramente una partita spettacolare nella quale servirà determinazione, impegno e sacrificio. Confido, comunque, nei ragazzi che stanno davvero facendo un grandissimo lavoro".

Reti: Gol di Gianluca Bugaro (10° min), Gol su rigore di Federico Moretti (50° min), Gol di Loris Barbetta (53° min), Gol di Andrea Massetti (68° min),

Arbitro: Andrea Ancora (Roma 1)
    Assistente: Mauro Antonio De Palma (Molfetta)

15° giornata - Domenica, 08 Dicembre 2019

Atletico Terme Fiuggi Emblema Atletico Terme Fiuggi 1 : 1 Emblema Atletico Terme Fiuggi Vastogirardi Match
    Chieti Emblema Chieti 3 : 2 Emblema Chieti Jesina Match
    Matelica Emblema Matelica 4 : 0 Emblema Matelica Vastese Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 1 : 1 Emblema Montegiorgio Tolentino Match
    Olympia Agnonese Emblema Olympia Agnonese 3 : 3 Emblema Olympia Agnonese Pineto Match
    Real Giulianova Emblema Real Giulianova 0 : 1 Emblema Real Giulianova S.N.Notaresco Match
    Recanatese Emblema Recanatese 4 : 3 Emblema Recanatese P.S. Elpidio Match
    Cattolica San Marino Emblema Cattolica San Marino 2 : 0 Emblema Cattolica San Marino Avezzano Match
    Sangiustese Emblema Sangiustese 0 : 2 Emblema Sangiustese Campobasso Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220