• Simone Di Domenicantonio (Gol 52° min)
2
0
Emblema Chieti

Il Tolentino conquista tre punti  e fa un bel salto in classifica. Vittoria ineccepibile quella conquista dalla squadra cremisi al termine di una partita dominata in lungo ed in largo. Dal Chieti ci si aspettava sicuramente di più anche perchè la formazione guidata da mister DI Meo non è mai riuscita a rendersi pericolosa dalle parti di Rossi.A rendere la giornata più bella in casa cremisi la notizia che Paolo Tortelli si è risvegliato dal coma farmacologico dopo il brutto incidente di gioco subito nel corso di Montegiorgio-Tolentino. La cronaca: Al 3’ pt. Tolentino vicino al vantaggio. miracolo di Bruno su tiro a colpo sicuro di Minnozzi su assite di Ruggeri dalla sinistra. Al 6’ pt. è ancora il Tolentino vicinissima al vantaggio con un colpo di testa sempre di Minnozzi su cross di Pagliari. AL 10’ pt.Ricci ferma fallosamente Minnozzi lanciato a rete. Ammonito. Punizione di Di Domenicantonio sul fondo. Al 12’ pt. punizione di Palmisano, sopra la traversa. AL26 pt. cros.s di Franchi, Fantauzzi devia, Rossi para. Al 29’ pt. ci prova Franchi dal limite, blocca Rossi. Al 33’ fallo di Labriola su Sivilla al limite. Punizione di Palmisano alta. Al 35’ gran tiro dal limite diMinnozzi. Bruno si salva in due tempi. Al 40’ pt. Di Domenicantonio ci prova dal limite, palla sull’esterno della rete. Ripresa: parte subito forte il Tolentino ed al 3’ passa in vantaggio. Cross di Minnozzi testa di Capezzani e pallone in fondo alla rete.. Tolentino 1 Chieti 0. Passano appena tre minuti e la squadra cremisi trova il raddoppia. Assist di Ruçi per Di Domenicantonio, il numoero nove cremisi controlla il pallone e batte Bruno per il 2 a 0. All’ 11’ st. Tolentino vicino al tris con Laborie, la traversa salva il Chieti. Al 27 azione personale di Minnozzi, fermato in angolo da Ricci. Al 42’ st.locali vicino al terzo gol Bruno si salva in angolo su colpo di testa di Strano. Al 49’ in contropiede Strano ha l’opportunità del terzo gol ma spara addosso al portiere ospite. Paolo Del Bello

anteprima

Gode del fatto di essere riucita ad entrare fra le prime 4 squadra d'Italia dopo la qualificazione alla semifinale di coppa Italia da giocare contro il Città di Fasano il Tolentino, che torna a concentrarsi sul campionato. Al Della Vittoria arriva il Chieti e sarà scontro diretto sulla via della salvezza, visto che i teatini precedono in classifica i cremisi di sole due lunghezze. "Al di là della posizione di classifica il Chieti è avversario che per struttura e organico ci è superiore - dichiara mister Maurizio Mattoni, assistente di Andrea Mosconi - Inoltre in questa sessione di mercato la società abruzzese è stata particolarmente attiva. Noi ci siamo preparati al confonto come facciamo settimanalmente, rispettando l'avversario ma credendo anche nelle nostre possibilità. Siamo consapevoli che finora non abbiamo raccolto quanto seminato. Speriamo che il successo di coppa ci infonda quella fiducia necessaria per riuscire a fare punti che ci consentano di ottenere quanto prima la salvezza".

Reti: Gol di Lorenzo Capezzani (49° min), Gol di Simone Di Domenicantonio (52° min),

Pineto Emblema Pineto 3 : 1 Emblema Pineto Real Giulianova Match
    S.N.Notaresco Emblema S.N.Notaresco 1 : 0 Emblema S.N.Notaresco Sangiustese Match
    Tolentino Emblema Tolentino 2 : 0 Emblema Tolentino Chieti Match
    Vastese Emblema Vastese 2 : 1 Emblema Vastese Cattolica San Marino Match
    Vastogirardi Emblema Vastogirardi 2 : 2 Emblema Vastogirardi Recanatese Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220