1
1
Emblema Atletico Terme Fiuggi
  • Rizzitelli (Gol 3° min)

Finisce in parità la sfida giocata al della Vittoria tra il Tolentino e l’Atletico Terme fiuggi al termine di una gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Sul risultato finale

pesano due decisioni negative della terna toscana. Un gol regolare annullato, un calcio di rigore negato, queste sono state le decisioni incomprensibili adottate del signor Cerbasi di Arezzo. Per il resto è stata una buona partita nel corso della quale le due squadre hanno mostrato anche bel gioco. Al termine il pafeggio ci può stare anche se pesa come un macigno le decisioni arbitrali. La cronaca. Pronti, via e la formazione laziale passa subito in vantaggio. Corre il 6’ del primo tempo. Macrì batte un calcio di punizione, la difesa cremisi respinge. Rizzitelli bel appostato fuori area indovina l’angolino e batte Bucosse. La reazione del Tolentino è immediata ed al 7’ pt, un tiro di Pagliari viene deviato in angolo da un difensore ospite. AL 13’ i cremisi pareggiano con un tiro da fuori di Labriola, l’arbitro u segnalazione del suo assistente annulla, sconosciuto il motivo. Al 14’ pt. ci prova D’Andrea dal limite blocca Bucosse. Al 26’ pt. Il Tolentino parrggia.Fallo di Locci su Minnozzi, Punizione dello stesso numero dieci cremisi palla all’incrocio dei pali, nulla da fare per Chingari. Al 37’ pt. ci prova Mastromonaco da fuori area, palla di poco sopra la traversa. AL 38’ pt. Locali vicino al vantaggio con Di Domenicantonio. Chingari si salva in angolo. Ripresa: AL 5’ st. un difensore ospite tocca di mano in piena area. Il fallo è netto, non per il signor Cerbasi che lascia proseguire tra le evemneti proteste dei giocatori cremisi. Al 12’ st. fallo di Scalon su Mastromonaco. Punizione di Di Domenicantonio sulla barriera. AL 26’ st. fallo di Viola su D’Andrea. Punizione di Locci sul fondo. Al 32’ st. occasione per i cremisi con Di Domenicantonio che salta un avversario e tira, Chingari si salva in due tempi. Al 37’ st. ci Prova Macrìda fuori area, pallone sul fondo. respinge un difensore. Al 45’ st. atterrato l limte Bonacchi. La punizione di Minnozzi termina alta.

Paolo Del Bello

anteprima

Evoca ricordi positivi per il Tolentino il Fiuggi, l'avversario che arriva al Della Vittoria nella seconda giornata del girone discendente. Fu proprio in terra laziale, infatti, che i cremisi ottennero la loro prima vittoria nel campionato di Serie D, anche se da allora molta acqua è passata sotto i ponti. La formazione tolentinate è riuscita, grazie ai 3 risultati utili consecutivi delle ultime giornate, a tirarsi fuori dalle sabbie mobili dei play out, il Fiuggi precede a metà classifica di appena 3 punti. "Sarà comunque un impegno difficile - avverte mister Mosconi - Agguantare il Fiuggi in classifica sarebbe un capolavoro calcistico perchè i laziali sono una delle squadre migliori di questo girone anche se hanno avuto problemi. Una squadra dal grande potenziale offensivo che è complicato affrontare. Non possiamo fare una gestione come quella di domenica scorsa, anche se a scusante c'è il fatto che era la prima partita dopo la sosta, ma possiamo e dobbiamo fare meglio".

Pineto Emblema Pineto 1 : 0 Emblema Pineto Chieti Match
S.N.Notaresco Emblema S.N.Notaresco 1 : 3 Emblema S.N.Notaresco Campobasso Match
Matelica Emblema Matelica 3 : 2 Emblema Matelica Montegiorgio Match
Vastese Emblema Vastese 1 : 1 Emblema Vastese Real Giulianova Match
Olympia Agnonese Emblema Olympia Agnonese 2 : 1 Emblema Olympia Agnonese Recanatese Match
P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 1 Emblema P.S. Elpidio Cattolica San Marino Match
Avezzano Emblema Avezzano 0 : 1 Emblema Avezzano Sangiustese Match
Jesina Emblema Jesina 2 : 3 Emblema Jesina Vastogirardi Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220