Fiera usato 2017

Il Grottammare affonda la Folgore Falerone

Lunedì, 29 Settembre 2014 21:32 Scritto da  Letto 230 volte
Anteprima Notizia

Bellissima vittoria per il Grottammare che espugna col punteggio di 2-1 lo Stadio "La Croce" di Montegranaro contro la Folgore Falerone. Il match si sblocca al 39' quando Di Crescenzo finalizza di testa una splendida combinazione Mastrojanni-De Cesare. Il pareggio arriva nella ripresa, al 19', quando Donzelli trasforma un rigore concesso per fallo di Gibbs sullo stesso numero nove. Il gol del definitivo 2-1 arriva al 33' con Mastrojanni che realizza, ancora di testa, un calcio d'angolo. Espulsi nella Folgore Tidiane e Mandorlini. Successo molto prezioso e che proietta il Grottammare al secondo posto in solitaria, dietro alla capolista Biagio Nazzaro distante quattro lunghezze.

Bella vittoria del Grottammare a Montegranaro contro la Folgore e secondo posto solitario in classifica. La gara si sblocca al 39’: bella combinazione di prima Mastrojanni-De Cesare che la crossa in mezzo verso il secondo palo dove trova Di Crescenzo che insacca in fondo alla rete il pallone. Il pareggio arriva nella ripresa quando, al 19’ Gibbs atterra in area Donzelli che trasforma il penalty. Alla mezzora la Folgore rimane in dieci per l’espulsione di Tidiane per doppio giallo ed il Grottammare sfrutta alla perfezione la superiorità numerica. Al 33’, infatti, Mastrojanni la mette dentro di testa. L’azione nasce da un rinvio sbagliato di Palmarini che svirgola la palla che si sta per insaccare all’incrocio ma Chiodini riesce a toglierla e mandarla in corner. Dalla bandierina perfetto inserimento sul primo palo del numero nove biancoceleste che mette dentro il pallone dei tre punti.

AZIONI PRIMO TEMPO
8’ Clamorosa occasione sprecata da Donzelli che fuggito in solitaria in sospetto fuorigioco  verso Beni spreca malamente
10’ cross dalla sinistra di Pergolizzi, la difesa respinge, arriva Papa che di prima intenzione
13’ Mastrojanni conquista palla al limite, si accentra e tira ma il portiere Chiodini compie il miracolo togliendo la palla da sotto la traversa deviando in corner
26’ bel cross di Mandorlini per  Donzelli che tocca verso l’angolino ma Beni si supera e respinge
27’ tiro velleitario da 40 metri di De Cesare che finisce sul fondo
35’ corner di De Cesare per la testa di Di Crescenzo che mira l’angolino basso ma Chiodini si distende e para.
39’ bellissima combinazione Mastrojanni, De Cesare che crossa sul secondo palo dove Di Crescenzo insacca di testa ed in tuffo
46’ dopo un minuto di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo

AZIONI SECONDO TEMPO
4’ tiro di Mastrojanni, facile per Chiodini
5’ azione pericolosissima di Donzelli che viene strattonato in area da Gibbs ma decide di non buttarsi e crossa sul secondo palo dove però non trova nessuno dei compagni
8’ punizione dal limite per fallo di Tidiane su Papa. Tira Iachini, deviazione e pallone che colpisce la parte esterna della rete
15’ rapido contropiede della Folgore Falerone con Mandorlini che in un primo momento viene stoppato dalla difesa poi tira all’angolino ma Beni è pronto alla parata
18’ PAREGGIO DELLA FOLGORE FALERONE: Donzelli entra in area e viene affrontato da Gibbs. Per l’arbitro è penalty. Gol dello stesso Donzelli.
22’ grande occasione per la Folgore: Donzelli riceve palla sul secondo palo e tira a botta sicura ma Beni respinge di piede e allontana la minaccia
33’ GOL DEL GROTTAMMARE: stranissimo rilancio di Palmarini che sbaglia mirando l’incrocio dei pali della propria porta costringendo Chiodini al miracolo in corner. Dalla bandierina colpo di testa vincente di Mastrojanni che insacca il vantaggio.
36’ tiro di Iachini sul fondo
38’ bruttissimo fallo di Mandorlini a centrocampo su Lieti e per il numero 2 scatta il rosso diretto
50’ dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del match.

FOLGORE FALERONE-GROTTAMMARE 1-2

FOLGORE FALERONE: Chiodini, Mandorlini, Gentile (13’st Mongiello), Campana (1’st Palmarini), Cento, Lapi, Pelliccetti, Tidiane, Donzelli, Gasparini, Boateng. A disp. Ferretti, Marzan, Biondi, Bordi, Muca. All. Bolzan.
GROTTAMMARE: Beni, Egidi (25’st Lieti), Pergolizzi, Papa (47’st Girolami), Gibbs, Carboni, Di Crescenzo, Berardini, Mastrojanni, De Cesare (25’st Camilli), Iachini. A disp. Fava, Camilli, Spinelli, Lieti, De Panicis, Cameli. All. Zaini.
Arbitro: Manuel De Luca di Pesaro (Ripanti-Santarelli)
Reti: 39’ Di Crescenzo, 19’st rig. Donzelli, 33’st Mastrojanni
Note: spettatori 100 circa; espulsi al 31’st Tidiane per doppia ammonizione, al 38’st Mandorlini per fallo da dietro su Lieti; ammoniti Lapi, Berardini, Mastrojanni, Gibbs, Di Crescenzo, Palmarini; angoli 1-7; recupero 1’+5’.

Nella foto l'esultanza di Di Crescenzo

Enrico Tassotti

Banner TV 2000

radioc1 on air

Notizie da RadioC1

"Divinarte" : Uno spettacolo di beneficenza per Casa Amica

Dopo essere stati ospiti lo scorso giugno con "Come una carezza", spettacolo che ripercorre il viaggio di Camilla Battista Da Varano, l'Associazione…