Jrvs Ascoli, dalle "stalle" alle "stelle"

Lunedì, 24 Ottobre 2016 19:22 Scritto da  Letto 394 volte

La Jrvs Ascoli inanella la terza vittoria di fila. Vince 3 a 0 in trasferta contro una delle dirette interessate alla salvezza Monsampietro e s'inerpica verso i quartieri nobili della classifica del girone D di Prima categoria. Sono bastati i tre successi di fila, ai ragazzi di mister Morganti, per passare dalla zona play out ai margini dell’area play off. Momento magico per i biancoazzurri di mister Morganti fedeli assertori dei suoi insegnamenti. Ci sta prendendo gusto la Jrvs che con 9 punti nelle ultime tre partite, come ricordato, scala la classifica prendendosi la soddisfazione del 3-0 sul Monsampietro fermato sul proprio campo. SENZA TREGUA. L’aggressività della Jrvs si traduce subito nell’occasione del primo gol di Romani che sblocca il risultato dopo 25 minuti di gioco finalizzando un maligno cross basso di Bianchini. I padroni di casa non sono stati a guardare e con Recchioni, che fallisce incredibilmente una palla gol, mancano di poco il pareggio. LA JRVS ASCOLI SI GASA. Al ritorno in campo, gli ospiti si presentano con idee bellicose e al 48esimo raddoppiano con Bianchini. La sua, una rete da urlo la più bella delle tre. Non ci sta a perdere il Monsampietro che riparte forte. L’orgoglio dei ragazzi di mister Silenzi non trova riscontro, anzi sono gli ospiti che al 79esimo con Marina che coronando la sua splendida gara fa capitolare per la terza volta il portiere Paolucci.     (Pino Capasso)