Seguici facebook instagram png ridimens Podcast  ridimen logo APP

La Vigor Senigallia frena la capolista Gallo

Domenica, 15 Dicembre 2019 20:36 Scritto da  Letto 262 volte
  Clicca per ascolare il testo La Vigor Senigallia frena la capolista Gallo Finisce 2-2 l’attesa sfida tra l’Atletico Gallo e la Vigor Senigallia al termine di una partita ricca di emozioni e di colpi di scena. Un pari che lascia dell’amaro in bocca in casa della capolista, mentre sul fronte vigorino il punto è buono in quanto giusto dopo un apprezzabile reazione. Voci dallo spogliatoio dell’Atletico GalloC’è dell’amarezza nelle parole del tecnico Gastone Mariotti per l’occasione sciupata, ma non fa drammi sul rigore sbagliato: <<Il rigore fa parte del gioco – dice -. È normale andavi sul 3-1 e la partita sarebbe finita, ma ci può stare. Il rammarico è il pari all’ultimo minuto su un mischione dove dovevamo stare più attenti, ma non tanto in area dove ci sono tanti giocatori, ma dovevamo evitare di prendere la punizione. Loro sono stati bravi nella mischia. Il rammarico perchè era vinta e sarebbe stata una bella soddisfazione oltre che una bella classifica. Però ci stava anche la Vigor dall’altra parte che un’ottima squadra, che non ha mollato e cercato il pareggio e a volte ci ha messo in difficoltà. Peccato>>. Voci dallo spogliatoio della Vigor SenigalliaSoddisfatto è mister Massimiliano Guiducci del pari ottenuto: <<È stata una partita a due facce: nel primo quarto d’ora abbiamo sofferto un pochino, nel secondo tempo invece abbiamo preso il pallino del gioco e abbiamo pareggiato. Abbiamo avuto un paio di occasioni per fare il 2-1, ma poi ci siamo complicati la vita da soli regalando in uscita un gol che ci ha tagliato le gambe. Dopo è stato bravo Tavoni a parare il rigore del possibile 3-1 per loro, ma siamo riusciti a fare il 2-2. Noi ci abbiamo creduto sino alla fine e la squadra ha fatto una buona partita>>. g.m.

Finisce 2-2 l’attesa sfida tra l’Atletico Gallo e la Vigor Senigallia al termine di una partita ricca di emozioni e di colpi di scena. Un pari che lascia dell’amaro in bocca in casa della capolista, mentre sul fronte vigorino il punto è buono in quanto giusto dopo un apprezzabile reazione.

Voci dallo spogliatoio dell’Atletico Gallo
C’è dell’amarezza nelle parole del tecnico Gastone Mariotti per l’occasione sciupata, ma non fa drammi sul rigore sbagliato: <<Il rigore fa parte del gioco – dice -. È normale andavi sul 3-1 e la partita sarebbe finita, ma ci può stare. Il rammarico è il pari all’ultimo minuto su un mischione dove dovevamo stare più attenti, ma non tanto in area dove ci sono tanti giocatori, ma dovevamo evitare di prendere la punizione. Loro sono stati bravi nella mischia. Il rammarico perchè era vinta e sarebbe stata una bella soddisfazione oltre che una bella classifica. Però ci stava anche la Vigor dall’altra parte che un’ottima squadra, che non ha mollato e cercato il pareggio e a volte ci ha messo in difficoltà. Peccato>>.

Voci dallo spogliatoio della Vigor Senigallia
Soddisfatto è mister Massimiliano Guiducci del pari ottenuto: <<È stata una partita a due facce: nel primo quarto d’ora abbiamo sofferto un pochino, nel secondo tempo invece abbiamo preso il pallino del gioco e abbiamo pareggiato. Abbiamo avuto un paio di occasioni per fare il 2-1, ma poi ci siamo complicati la vita da soli regalando in uscita un gol che ci ha tagliato le gambe. Dopo è stato bravo Tavoni a parare il rigore del possibile 3-1 per loro, ma siamo riusciti a fare il 2-2. Noi ci abbiamo creduto sino alla fine e la squadra ha fatto una buona partita>>.