Seguici facebook instagram png ridimens Podcast  ridimen logo APP

Fuochi d'artificio tra Montefano e Castelfidardo

Domenica, 15 Dicembre 2019 20:52 Scritto da  Letto 384 volte
  Clicca per ascolare il testo Fuochi d'artificio tra Montefano e Castelfidardo Finisce sul 2-2 con tanto di fuochi d’artificio finali con due reti giunte in pieno recupero dove Mastronunzio ha risposto a Galli. Una partita che ha visto il Montefano portarsi in vantaggio per primo con Palmucci e poi è giunto il pari del Castelfidardo allo scadere del primo tempo con Braconi. Alla fine è stata una bella partita ricca di emozioni con varie recriminazioni da ambo le parti. Voci dallo spogliatoio del MontefanoAlla fine è andata bene che non è arrivata la sconfitta, ma quanto rammarico sul quel finale. <<È andata bene – commenta il tecnico Roberto Lattanzi -. È vero che abbiamo pareggiato alla fine, ma è vero pure che anche il Castelfidardo ha segnato nei minuti finali. La partita era indirizzata su un pareggio e noi siamo stati ingenui a concedere quel contropiede quando hai di fronte due attaccanti tra i più importanti di questo campionato. Un pareggio che ci premia per la tanta caparbietà e l’umiltà che abbiamo messo su questa partita. Sapevamo che affrontavamo una squadra fortissima e noi ce l’abbiamo messa tutta. È vero che il Castelfidardo ha avuto delle occasioni importanti e il portiere Rocchi è stata decisivo in una circostanza nel secondo tempo. Anche noi abbiamo prodotto qualcosa. Il pareggio quindi penso che sia il risultato più giusto e per noi è importante perché ci dà una iniezione di fiducia contro una squadra, che, come dico da diverso tempo, è la più attrezzata ed è quella che mi piace di più come gioco espresso>>. Voci dallo spogliatoio del CastelfidardoC’è tanta amarezza nelle parole del tecnico Maurizio Lauro che dice senza mezzi termini: <<Abbiamo regato un pareggio alla fine. Pazienza: preferivo fare l’1-1 onestamente perché al 93’ in vantaggio per 2-1 la partita deve finire e gli avversari non devono nemmeno avere la possibilità di mettere la palla dentro l’area di rigore. Era una palla che dovevamo gestire meglio, magari buttarla via, abbiamo regalato la rimessa. Ma è andata così>>. g.m.
Fuochi d&#039;artificio tra Montefano e Castelfidardo

Finisce sul 2-2 con tanto di fuochi d’artificio finali con due reti giunte in pieno recupero dove Mastronunzio ha risposto a Galli. Una partita che ha visto il Montefano portarsi in vantaggio per primo con Palmucci e poi è giunto il pari del Castelfidardo allo scadere del primo tempo con Braconi. Alla fine è stata una bella partita ricca di emozioni con varie recriminazioni da ambo le parti.

Voci dallo spogliatoio del Montefano
Alla fine è andata bene che non è arrivata la sconfitta, ma quanto rammarico sul quel finale. <<È andata bene – commenta il tecnico Roberto Lattanzi -. È vero che abbiamo pareggiato alla fine, ma è vero pure che anche il Castelfidardo ha segnato nei minuti finali. La partita era indirizzata su un pareggio e noi siamo stati ingenui a concedere quel contropiede quando hai di fronte due attaccanti tra i più importanti di questo campionato. Un pareggio che ci premia per la tanta caparbietà e l’umiltà che abbiamo messo su questa partita. Sapevamo che affrontavamo una squadra fortissima e noi ce l’abbiamo messa tutta. È vero che il Castelfidardo ha avuto delle occasioni importanti e il portiere Rocchi è stata decisivo in una circostanza nel secondo tempo. Anche noi abbiamo prodotto qualcosa. Il pareggio quindi penso che sia il risultato più giusto e per noi è importante perché ci dà una iniezione di fiducia contro una squadra, che, come dico da diverso tempo, è la più attrezzata ed è quella che mi piace di più come gioco espresso>>.

Voci dallo spogliatoio del Castelfidardo
C’è tanta amarezza nelle parole del tecnico Maurizio Lauro che dice senza mezzi termini: <<Abbiamo regato un pareggio alla fine. Pazienza: preferivo fare l’1-1 onestamente perché al 93’ in vantaggio per 2-1 la partita deve finire e gli avversari non devono nemmeno avere la possibilità di mettere la palla dentro l’area di rigore. Era una palla che dovevamo gestire meglio, magari buttarla via, abbiamo regalato la rimessa. Ma è andata così>>.