Falco Acqualagna 1-1 Olimpya VillaPalombara

Falco Acqualagna: Lisi, Chiarucci, Masciotti (72' Ciglic), Di Florio, Picchi Alessandro, Biccari, Ferraraccio, Ciampiconi (65' Mariotti) Giacchi, Kosich, Benedetti Michele.

Olimpya VillaPalombara: Girolomoni, Della Felice, Barbanti, Amadori, Barcelli, Spadoni, Occhialini (81' Bartoli), Lucchetti, Pagliari, Marinelli (69' Balducci), Pierucci.

All.: Sig Della Felice

Arbitro: Sig. Iervolino

Reti: 57' Marinelli -VP-

94' Giacchi -F- (Rig)

Primo tempo equilibrato, giocato a viso aperto da entrambe le squadre. Da rilevare una occasione per parte, Giacchi per la Falco, conclusione parata del portiere ospite, e Pierucci per il VillaPalombara con tiro di poco a lato.

Il secondo tempo vede una predominanza del VillaPalombara che corona i suoi sforzi andando in gol con Marinelli.

La reazione della Falco non si fa attendere però risulta sterile.

A tempo ormai scaduto la Falco riesce a pareggiare su calcio di rigore con Giacchi, rigore concesso  per atterramento di Kosich su lancio preciso di Ciglic.

Ottima la direzione dell'arbitro Iervolino.

14° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 1 : 2 Emblema Athletico Tavullia Azzurra Vallefoglia
A. River Emblema A. River 3 : 2 Emblema A. River O. Macerata Feltria
Avis Sassocorvaro Emblema Avis Sassocorvaro 0 : 1 Emblema Avis Sassocorvaro Osteria Nuova
Falco Acqualagna Emblema Falco Acqualagna 1 : 1 Emblema Falco Acqualagna O. Villa Palombara
Fermignano Emblema Fermignano 0 : 0 Emblema Fermignano Peglio
Frontino Emblema Frontino 2 : 2 Emblema Frontino S. Cecilia Urbania
Piandirose Emblema Piandirose 1 : 2 Emblema Piandirose Montanari Glass Casinina
Schieti Emblema Schieti 0 : 3 Emblema Schieti Real Altofoglia