Falco Acqualagna 1 - 2 che Cagliese Calcio

Reti: 13º Curzietti, 28º Cabello, 60º Balla.

Falco: Benedetti L., Chiarucci, Rosetti (86º Mariotti), Cottini, Biccari, Masciotti (46º Torri), Benedetti M., Marini (62º Cardelli), Pierpaoli, Balla, Giacchi.

Allenatore: signor Guidi

Cagliese: Ioni, Falconi (71º Cenciarini), Curzietti, Minang, Bucci, Padovani, Romani, Patrignani, Baldeschi (66º Ramaioli), Cabello, Cardinetti (58º Pecorelli).

Dopo quarant'anni si torna a giocare in Acqualagna il derby con la Cagliese, che ha appassionato tanti tifosi sino agli ultimi anni settanta.

Parte arrembante la Falco che schiaccia la Cagliese nella propria metà campo. Ma come spesso succede, nella prima uscita della Cagliese con cros in area da calcio da fermo, si inserisce indisturbato Curzietti che di testa  porta in vantaggio gli ospiti.

Immediata la reazione della Falco che al 25º con Giacchi calcia bene ma a lato.

Però è ancora la Cagliese a segnare grazie ad un'indecisione della difesa dei locali con Cabello al 28º.

La Falco prova a riaprire la partita e al 35º con Rosetti colpisce un palo ed al 38º bella conclusione di Cottini con palla sopra la traversa.

Il primo tempo si conclude con il vantaggio per due a zero degli ospiti.

La ripresa vede sempre la Falco a provare per riaprire la partita,  mettendo alle corde la Cagliese. Ma gli ospiti riescono in qualche modo a chiudere gli spazi ai locali.

Solo al 62º con Balla la Falco riesce ad accorciare le distanze.

Forcing dei locali sino all'ultimo istante senza però riuscire a creare nitide occasioni da rete.

La direzione di gara è stata sufficiente.

Reti: Gol di Curzietti (13° min), Gol di Cabello (28° min), Gol di Balla (60° min),

13° giornata (girone di ritorno) Domenica, 23 Aprile 2017

Falco Acqualagna Emblema Falco Acqualagna 1 : 2 Emblema Falco Acqualagna Cagliese Match
Schieti Emblema Schieti 3 : 0 Emblema Schieti Montanari Glass Casinina Match
Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 4 : 1 Emblema Real Altofoglia Fermignano Match
Badia Tedalda Emblema Badia Tedalda 1 : 2 Emblema Badia Tedalda O. Macerata Feltria Match
Mercatellese Emblema Mercatellese 2 : 1 Emblema Mercatellese Peglio Match
Osteria Nuova Emblema Osteria Nuova 1 : 0 Emblema Osteria Nuova Pole calcio Match
Avis Sassocorvaro Emblema Avis Sassocorvaro 1 : 2 Emblema Avis Sassocorvaro S. Cecilia Urbania Match
Frontino Emblema Frontino 0 : 2 Emblema Frontino Vis Canavaccio Match