ASD Folgore Castelraimondo: Tafa A. (44’ Tesei), Torre, Granili, Ggliardi, Sparvoli, Forti, Rosu (11’ Rocchegiani), Nebel, Salvatori, Bonifazi, Mancini (78’ Micucci). A disposizione: Lori, Aguzzi, Bisbocci, Midei.

ASD Esanatoglia: Costantini, Animobono (57’ Ruffini), Bulku, Belfiori, Procaccini, Bernardi, Buldrini (46’ Capasso), Scaloni, Jonuzi, Fede, Angeletti (78’ Del Prete). A disposizione: Galluzzi, Pompei, Vicari.

Allenatore: Fede Fabio.

Arbitro sig. Vella della sez. di Macerata.

Reti: 67’ Gagliardi (F), 85’ Jonuzi (E), 88’ Fede (E).

Sconfitta immeritata dei ragazzi di mister Amore che oggi ha messo in campo molti ragazzi della juniores ed il portiere degli allievi, con in panchina altri ragazzi della juniores ed un ulteriore ragazzo degli allievi. Giocatori che del resto erano già stati impiegati in altri incontri mostrando di essere sempre all’altezza della situazione. La Folgore ha giocato sin dal 6’ in inferiorità numerica per l’espulsione per fallo da ultimo uomo di Granili su Jonuzi lanciato a rete. L’espulsione ha scombussolato i piani di mister Amore che si è visto subito costretto ad una sostituzione. Al 26’ la Folgore potrebbe passare il vantaggio con una palla messa in area per Salvatori che però per un pelo non riesce ad arrivare sulla sfera per dare il colpo decisivo. Al 40 cross in area da parte degli ospiti con il giovane Tafa A. che effettua una presa sicura, ma un attaccante ospite interviene ugualmente facendo infortunare l’estremo difensore locale che prova però a restare sul terreno di gioco. Al 44’ palla al limite dell’area per Fede che supera in dribbling un paio di avversari e fa partire un tiro insidioso che Tafa A. vede all’ultimo, ma sul quale interviene alla grande mettendo in angolo. Sarà il suo ultimo intervento visto che dovrà abbandonare il terreno di gioco per il fallo subito precedentemente. Un giro di lancette ed ospiti ancora pericolosi con Fede che prova per due volte a mettere palla filtrante in area con la difesa locale che respinge, il terzo tentativo eè quello buono e mette in movimento Belfiori che giunge alla conclusione con Tesei che si supera e neutralizza. Si va al riposo con il risultato ad occhiali. Ripresa con l’Esanatoglia che cerca la vittoria che le assicurerebbe il terzo posto in classifica e la Folgore che, sebbene con un uomo in meno, tiene bene il campo. Al 53’ lancio per Fede che prolunga di testa per Jonuzi che controlla bene e conclude in porta con Tesei che para in tuffo con un colpo di reni. Al 62’ contropiede dell’Esanatoglia che mette tre uomini contro uno. Torre riesce a recuperare e sventa il pericolo. Al 67’ i castellani passano in vantaggio con Salvatori che recupera palla a centrocampo e si invola verso il fondo toccando dietro per Nebel che prolunga per Gagliardi che controlla e da lontano fa partire un gran tiro che finisce a fil di palo alle spalle di Costantini per la sua prima rete in prima squadra. Palla al centro e gli ospiti possono pareggiare con Capasso che giunge in area e conclude praticamente a colpo sicuro con il giovane Tesi che neutralizza ancora. L’Esanatoglia raddrizza le sorti dell’incontro all’85’ con la ripartenza in contropiede che fa finire la palla a Jonuzi in netta posizione di fuorigioco controlla e si libera di un avversario in recupero affannoso e trafigge l’incolpevole estremo difensore locale. All’87 il direttore di gara decreta una punizione a due in area della Folgore per superamento, da parte di Tesei,  del tempo consentito per la rimessa in gioco e nell’occasione i ragazzi di mister Amore perdono per espulsione per doppia ammonizione capitan Sparvoli scambiato per Rocchegiani. Punizione ospite con tocco di tre giocatori che porta alla conclusione Fede che supera Tesei per il gol partita. Ultimo episodio dell’incontro la punizione di Forti che termina in area con Costantini che sembra in presa facile, ma la palla batte oltre la linea di porta con il direttore di gara che però non vede e non convalida il apri locale. Triplice fischio finale e tre punti per l’Esanatoglia che consolida la propria posizione in ambito playoff e con la Folgore che perde non demeritando affatto.

Reti: Gol di Cagnucci (min ND), Gol di Jonuzi (min ND), Gol di Federico Fede (min ND),

14° giornata (girone di ritorno) Domenica, 30 Aprile 2017

Robur Emblema Robur 1 : 2 Emblema Robur Aries Trodica Match
Real Tolentino Emblema Real Tolentino 2 : 1 Emblema Real Tolentino Belfortese Match
Cska Corridonia Emblema Cska Corridonia 2 : 2 Emblema Cska Corridonia Elfa Tolentino Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 1 : 2 Emblema Folgore Castelraimondo Esanatoglia Match
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 2 : 3 Emblema Fabiani Matelica Montecassiano calcio Match
Morrovalle Emblema Morrovalle 2 : 2 Emblema Morrovalle Rione Pace Match
Sarnano Emblema Sarnano 2 : 1 Emblema Sarnano Sefrense Match
Settempeda Emblema Settempeda 0 : 4 Emblema Settempeda Urbis Salvia Match