LORETO: Tomba, Mazzieri,Maruzzella,Santarelli(83’Ciminari),Baleani,,Ristè,Camilletti M.(71’CamillettiD.)  Moriconi,Garbuglia,Ruggeri,Cheddira(63’Sorichetti).All. Moriconi

A disp: Strappato,Scriboni,Pigliacampo,Ciminari,Camilletti D.,Sorichetti,Scoppa

ATL.GALLO COLBORDOLO: Bacciaia,Lieri,Ferrini,Zandri,Marini,Virgili,Paoli T.,Nobili,Feduzi(70’Nesi)Paoli E. (75’Bucci)Calvaresi.All.Fulgini

A disp: Cappuccini,Arduini,Sensoli,Macciaroni,Nesi,Stambolliu,Bucci

Arbitro:   Di Giovanni (Caserta)                    Assistenti:  Tonti (An) Pizzuti (Mc)

Marcatori

Angoli: Loreto (4) Atl.Gallo Colbordolo (8)

Note:  Spettatori 150  ca 31’espulso Ruggeri(L) per doppia ammonizione

Il Loreto conquista il primo punto del 2016 pareggiando a reti bianche contro l’ Atletico Gallo Colbordolo. Partita condizionata dall’espulsione al 31’ per doppio giallo di Ruggeri, che ha fatto saltare i piani tattici studiati da Mister Moriconi, nonostante ciò i gialloverdi con cuore e grinta hanno sopperito all’inferiorità numerica tenendo ottimamente il campo . Nel primo tempo la prima conclusione è di Garbuglia che al 5’su punizione impegna Bacciaia, al 15’ risposta ospite con Feduzi che davanti alla porta è anticipato da Maruzzella al 21’ conclusione da fuori area di Camilletti M. che sfiora il palo, al 31’ l’episodio che ha condizionato la partita, Ruggeri, già ammonito, fa un fallo a centrocampo e l’arbitro un po’ frettolosamente espelle il centrocampista per doppia ammonizione, Loreto in dieci, al 40’girata in area di Feduzi para Tomba, al 42’ tiro telefonato di Garbuglia para Bacciaia, allo scadere ancora il centravanti gialloverde dal limite sfiora la traversa. Nella ripresa nonostante l’inferiorità numerica sono i padroni di casa a fare la partita, al 47’ Garbuglia da buona posizione sparacchia alto, al 50’ contropiede ospite con Nobili che chiama alla deviazione Tomba, al 56’ punizione di Garbuglia neutralizza Bacciaia, negli ultimi 20 minuti i padroni di casa un po’ stanchi si allungano e diminuiscono il raggio d’azione, esce allo scoperto l’Atletico Gallo alla ricerca del colpaccio, al 71’Nesi subentrato a Feduzi di testa in area sfiora il palo, due minuti dopo occasionissima ospite tiro di Nesi ribattuto, si avventa sulla palla Calvaresi che batte a colpo sicuro salva sulla linea Maruzzella a Tomba battuto, finale con gli ospiti più freschi all’attacco mentre il Loreto controlla e riparte in contropiede creando qualche apprensione con Sorichetti alla retroguardia dei rossoblù del Colbordolo. Pareggio sostanzialmente giusto, per il Loreto, sostenuto per tutto l’incontro dalla “Nord” e come rimarcato da Moriconi, un buon punto, visto l’inferiorità numerica per ben 60’ minuti, che tiene a distanza le avversarie per la salvezza. Per l’Atletico Gallo Mister Fulgini è un po’ rammaricato per l’occasione persa di fare bottino pieno ma onestamente gli ospiti a parte nel finale non hanno mai impensierito seriamente la retroguardia lauretana.

Giovanni Pespani

Reti:

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 17 Gennaio 2016

Loreto Emblema Loreto 0 : 0 Emblema Loreto Atletico Gallo Match
      Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 0 : 1 Emblema Vigor Senigallia Biagio Nazzaro Match
      Tolentino Emblema Tolentino 4 : 1 Emblema Tolentino Corridonia Match
      Pergolese Emblema Pergolese 0 : 0 Emblema Pergolese Grottammare Match
      Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 1 : 0 Emblema Fabriano Cerreto Helvia Recina Match
      Forsempronese Emblema Forsempronese 1 : 1 Emblema Forsempronese Montegiorgio Match
      Trodica Emblema Trodica 0 : 0 Emblema Trodica Porto d'Ascoli Match
      Civitanovese Emblema Civitanovese 4 : 2 Emblema Civitanovese Urbania Match