Under 19, si decidono le finaliste per il titolo regionale In evidenza

Martedì, 23 Aprile 2019 10:45 Scritto da  Letto 15985 volte
  Clicca per ascolare il testo Under 19, si decidono le finaliste per il titolo regionale Scendono in campo nella giornata di giovedì 25 aprile, Festa della Liberazione, le 4 squadre Juniores che si sono aggiudicate i rispettivi gironi per le semifinali valide per la conquista del titolo regionale di categoria. Un titolo che assicura alla vincente anche la prosecuzione del cammino verso la possibile conquista dello scudetto di categoria. A fronteggiarsi, per la vittoria del titolo regionale, Fc Vigor Senigallia, che si è aggiudicata la vittoria del girone A nello spareggio contro il Santa Veneranda, Anconitana, Civitanovese e Atletico Ascoli, vincitrici rispettivamente dei gironi B-C-D. Scontri incrociati, con il ritorno previsto per domenica 28 aprile, al termine dei quali si conosceranno ovviamente le due formazioni finaliste.    Di seguito le date delle gare  Campionato Juniores – Semifinale Andata – Giovedì 25 aprile – ore 16.30   1° tempo 2° tempo FINALE    Anconitana Fc Vigor Senigallia             0 - 4 Civitanovese Atletico Ascoli    0  0      1 - 0 Campionato Juniores – Semifinale Ritorno – Domenica 28 aprile – ore 16,30   1° tempo 2° tempo FINALE   Fc Vigor Senigallia  Anconitana              1 - 1   Atletico Ascoli Civitanovese  d.c.r.          5 - 4 Campionato Juniores – Finale - Domenica 5 Maggio 2019   1° tempo 2° tempo FINALE    Fc Vigor Senigallia  Atletico Ascoli
Under 19, si decidono le finaliste per il titolo regionale

Scendono in campo nella giornata di giovedì 25 aprile, Festa della Liberazione, le 4 squadre Juniores che si sono aggiudicate i rispettivi gironi per le semifinali valide per la conquista del titolo regionale di categoria. Un titolo che assicura alla vincente anche la prosecuzione del cammino verso la possibile conquista dello scudetto di categoria. A fronteggiarsi, per la vittoria del titolo regionale, Fc Vigor Senigallia, che si è aggiudicata la vittoria del girone A nello spareggio contro il Santa Veneranda, Anconitana, Civitanovese e Atletico Ascoli, vincitrici rispettivamente dei gironi B-C-D. Scontri incrociati, con il ritorno previsto per domenica 28 aprile, al termine dei quali si conosceranno ovviamente le due formazioni finaliste.