TOLENTINO: Palmieri 6, Gobbi 7 Ruggeri 7, Focante 6 (56’ Senigagliesi 6,5) , Strano 7, Nicolosi 6,5, Pagliari 6 (89’ Castelli ng)  Romagnoli 6,5, Adami 7,5, Tizi 7 (67’ Ripa 6), Mongiello. A disposizione: Domenicucci, Foglia, Melchiorre, Llaque,   All. Possanzini.

MONTEGIORGIO: Giovagnoli 6 , Torresi 5,5, Fabi Cannella 6, Tidiane  5,5 (56’ Magini 5,5) Pulcini 5, Squarcia 5, Rossi 5, Lattanzi 5,5 (71’ Bracciotti 5,5) , Marcoaldi 5,5, Ruzzier 5 , ( 56’ Chorniopyshchuk 5) Albanesi 6. A disposizione: mariani, Bartolucci, Vallorani, Ferrante. All.  Fenucci.

ARBITRO: De Luca di Pesaro  6,5 D’Addetta di Ancona – Tamburini di Pesaro)

RETI:  al 35’ e 42’ Adami, 53’ Romagnoli

NOTE: spettatori 300 circa. Angoli   2 a 3.  Ammoniti: Tidiane, Nicolosi, Magini Recupero  3’( 1-  2)

TOLENTINO – Il Tolentino batte il Montegiorgio per 3 a 0 e lo fa giocando una delle migliori partita della stagione. In casa cremisi c’era molto preoccupazione alla vigilia perché la partita contro l’undici di mister Fenucci era considerata ad altro rischio. Sul campo però le cose sono andate diversamente e specialmente dopo il pasticcio di Pulcini che ha regalato il secondo gol alla squadra cremisi non c’è stata più partita. Dopo il terzo gol, il Tolentino ha avuto anche la possibilità di dilagare, ma a quel punto forse il punteggio sarebbe diventato molto pesante per la squadra ospite.Prima del fischio sono stati premiati con una targa ricordo per le loro 100 presenze in maglia cremisi Matteo Nicolosi e Matteo Mercuri.  La cronaca: Subito al 2’ clamorosa palla gol per i cremisi, Cross di Tizi, Adami da pochi metri manda incredibilmente alto. All’11 si fanno vivi gli ospiti con un incursione sulla sinistra di Albanesi, pronto il cross. Focante anticipa Marcoaldi e spazza via. Al 17’  Strano pesca Ruggeri in piena area, fermato per un dubbio fuorigioco. Al 19 ‘fallo di Squarcia su Tizi al limite. Punizione di Adami sulla barriera. Al 26’ ci prova Lattanzi da fuori area, palla sul fondo. Al 29’ Ruzzier ha una buona opportunità ma viene fermato da Strano al momento di battere a rete.  Al 34’ errore in disimpegno tra Palmieri e Focante poteva costar caro al Tolentino. Ruzzier si intromette tra i due tocca il pallone ma Focante riesce a salvare. Al 35’ Tolentino in vantaggio con un eurogol di Adami. Ruggeri va via sulla sinistra pronto il cross al centro, Adami di prima intenzione in mezza rovesciata batte imparabilmente Giovagnoli.  Al 42’ Adami raddoppia. Pulcini perde malamente un pallone al limite. Ne approfitta Adami che salta Giovagnoli in uscita e porta a due le reti del Tolentino.  Ripresa: Al 53’ terzo gol del Tolentino, azione di Mongiello per Adami cross al centro per Romagnoli che tira di prima intenzione, pallone in rete con una deviazione di un difensore ospite.  Al 58’  Senigagliesi riceve palla e batte direttamente dal limite, palla di poco sopra la traversa. Al 63’ fallo di Nicolosi su Albanesi al limite. Punizione di Marcoaldi para senza difficoltà Palmieri. Al 64’ locali vicini al quarto gol con Adami, azione personale sulla sinistra di Senigagliesi, cross al centro, Adami devia, Giavagnoli è battuto ma il pallone fa la barba al palo e termina sul fondo. A 70’ si divora il quarto gol, partito sul filo del fuorigioco si   davanti a Giovagnoli ma gli tira addosso. Al 73’ ancora un occasione per i cremisi con Gobbi che colpisce il palo. All’82 ci prova Bracciotti direttamente su punizione, ma la sua conclusione è ribattuta dalla barriera. (Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Gianluca Adami (36° min), Gol di Gianluca Adami (44° min), Gol di Romagnoli (53° min),

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 28 Febbraio 2016

Corridonia Emblema Corridonia 0 : 2 Emblema Corridonia Atletico Gallo Match
    Helvia Recina Emblema Helvia Recina 0 : 0 Emblema Helvia Recina Biagio Nazzaro Match
    Trodica Emblema Trodica 0 : 0 Emblema Trodica Forsempronese Match
    Porto d'Ascoli Emblema Porto d 0 : 0 Emblema Porto d Grottammare Match
    Pergolese Emblema Pergolese 0 : 0 Emblema Pergolese Loreto Match
    Tolentino Emblema Tolentino 3 : 0 Emblema Tolentino Montegiorgio Match
    Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 1 : 2 Emblema Fabriano Cerreto Urbania Match
    Civitanovese Emblema Civitanovese 2 : 1 Emblema Civitanovese Vigor Senigallia Match