• Michele Taddei (Gol 55° min)

Assistente: Pizzuti (Macerata)
Arbitro: Gagliardini (Macerata)
Assistente: Mosciatti (Macerata)

Al” Salvo D’Acquisto” di Loreto, sotto un sole ancora ferragostiano termina con un pareggio la prima di campionato tra Loreto e Forsempronese, divisione della posta sostanzialmente giusta, con un pizzico di recriminazione da parte dei padroni di casa che potevano chiudere l’incontro nel primo tempo. Sono gli ospiti ad iniziare le danze al 5’ con Cantarini che da buona posizione mette fuori, al 13’ si fa vivo il Loreto con Brugiapaglia che s’invola sulla sinistra crossa la centro per Scoppa che non conclude, al 15’ Serafini da fuori area impegna Tomba, i padroni di casa stringono i tempi al 16’ Moriconi libera Scoppa che batte a colpo sicuro devia Tonelli, al 22’ una svirgolata di Mistura da modo Garbuglia in agguato di battere a rete neutralizza ancora Tonelli, al 26’ la girata di testa di Maruzzella è deviata in angolo dall’estremo ospite, il gol è nell’aria ed arriva un minuto dopo con Garbuglia di testa su spizzata di Maruzzella supera Tonelli, La Forsempronese subisce il colpo e non reagisce, al 41’ esce capitan Cecchini per infortunio entra Radi, al 44’ Mazzieri mette in condizioni Scoppa di battere rete ma è ancora Tonelli a dire di no. Nella ripresa gli ospiti entrano con un altro piglio ed al 49’ Radi con una conclusione da fuori impegna Tomba al 51’ pareggio ospite, lancio di Belkaid per Barone che entra in area mette fuori causa Tomba e libera l’accorrente Taddei che a porta vuota insacca , il Loreto prova a reagire ma la retroguardia ospite regge bene poi ma mano che passano i minuti i caldo si fa sentire e le due compagini accorciano sempre più il loro raggio d’azione. Tra i locali da segnalare il “peperino Agostinelli mentre nelle file della Forsempronese buona la prestazione di Belkaid. Nel dopo gara concordi sia Moriconi che Giorgini sull’andamento dell’incontro, meglio il Loreto nel primo tempo, mentre la Forsempronese ha dato qualcosa in più nella ripresa.

Giovanni Pespani

Reti: Gol di Garbuglia (27° min), Gol di Michele Taddei (55° min),

1° giornata (girone di andata) Domenica, 04 Settembre 2016

Camerano Emblema Camerano 1 : 2 Emblema Camerano Montegiorgio Match
Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 3 : 0 Emblema Fabriano Cerreto Sangiustese Match
Grottammare Emblema Grottammare 2 : 0 Emblema Grottammare Folgore Veregra Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 0 : 1 Emblema Helvia Recina Atletico Gallo Match
Loreto Emblema Loreto 1 : 1 Emblema Loreto Forsempronese Match
Porto d'Ascoli Emblema Porto d 2 : 1 Emblema Porto d Biagio Nazzaro Match
Tolentino Emblema Tolentino 0 : 0 Emblema Tolentino Marina Match
Urbania Emblema Urbania 1 : 0 Emblema Urbania Pergolese Match