Emblema Grottammare

ATLETICO GALLO COLBORDOLO (4-3-1-2) Bacciaglia 6, Donini 6, Virgili 6, Marini 5.5, Ferrini 6.5, Tonucci 5.5 (10° st Vegliò 6.5), E. Paoli 6 (40° st Nesi ng), G. Nobili 6, T. Paoli 6, Muratori 6, Bartolini 6 all. Mariotti

GROTTAMMARE (4-4-2) Beni 6.5, Eigidi 6.5, Grinelli 6, Gibbs 6, Gentile 6.5, Ioele 6 (35°st Cocci ng), De Cesare 6 (49°st Treccozzi ng), Minopoli 6, De Panicis 7, De Rosa 6.5, Valentini 6.5 (45°st Cameli ng) all. Monreale

ARBITRO: Bilò (Ancona)

NOTE: ammoniti T. Paoli, Muratori, Eigidi, De Cesare, De Panicis, Ioele, Grinelli, De Rosa. Recupero 1+4. Angoli 6-5. Spettatori: 200 circa

GALLO DI PETRIANO: si chiude senza reti un match intenso e agguerrito nel quale le due compagini, distanziate di ben dieci lunghezze in classifica, si sono date battaglia, come testimoniano le 8 ammonizioni. I padroni di casa sbagliano gli approcci, scendendo in campo in maniera blanda e con poche idee sia nella prima metà del primo che del secondo tempo, nelle quali si è sicuramente fatto preferire il Grottammare, dimostrando di essere un gruppo solido e valido. I ragazzi di Mariotti alla lunga prendono in mano il pallino del gioco, soprattutto nel finale quando provano in tutti i modi a trovare il gol vittoria. Nelle prime battute di gara sono gli ospiti a fare la voce grossa, creando anche diverse opportunità per portarsi in vantaggio, come in occasione dell’insidioso cross rasoterra da parte di De Panicis che per poco non provoca una clamorosa autorete. Al 17° gli ospiti hanno l’occasione più ghiotta del match con Valentini che colpisce il palo alla destra di Bacciaglia dopo aver sfruttato un’indecisione difensiva di Ferrini e Marini. L’Atletico Gallo si presenta dalle parti di Beni solo alla mezz’ora, quando Muratori, servito da Ferrini, spara un violento sinistro che l’estremo difensore ospite neutralizza. E’ lo stesso Ferrini che, qualche istante più tardi, pennella un’invitante cross con il mancino per E. Paoli che di testa gira a lato. AL 37° uno scatenato De Panicis (migliore in campo) si invola nella trequarti e conclude dai 20 metri, trovando solo i guantoni del portierone rossoblù. Padroni di casa che rispondono subito dopo con G. Nobili che da buona posizione spedisce alto. L’ultima occasione del primo tempo è sulla testa di Gibbs, che sugli sviluppi di corner anticipa tutti sul primo palo sfiorando la realizzazione. Il secondo tempo comincia esattamente come era iniziato il primo, con gli ospiti molto più intraprendenti e pericolosi: da segnalare vi sono soprattutto due colpi di testa di Valentini attorno al quarto d’ora di gioco, il primo che termina docile tra le braccia di Bacciaglia, mentre il secondo direttamente sopra la traversa. La seconda metà della ripresa è un assedio dei padroni di casa, che con il subentrato Vegliò (il migliore dei suoi), creano non poca apprensione alla retroguardia ospite, in particolare al 23° quando l’attaccante dell’Atletico Gallo calcia con il mancino trovando un ottimo Beni che blocca a terra. Due minuti più tardi sale in cattedra anche Bartolini che, ben servito da Muratori, incrocia di destro dal limite dell’area, sfiorando il palo. Al 34° è ancora Muratori protagonista, con una conclusione a botta sicura sulla quale Beni è prodigioso e blocca.

Mister Mariotti: “Oggi non abbiamo fatto molto per ottenere la vittoria. Abbiamo completamente sbagliato il primo tempo, mentre nella ripresa siamo cresciuti. Complimenti al Grottammare che quest’oggi ha fatto una grande partita”
      Mister Monreale: “Molto soddisfatto della prova dei ragazzi. Avremmo meritato a più riprese il vantaggio soprattutto nella prima frazione. E’ comunque un punto che fa morale anche considerata la forza dell’avversario”.

Reti:

9° giornata (girone di andata) Domenica, 30 Ottobre 2016

Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 0 : 0 Emblema Atletico Gallo Grottammare Match
      Camerano Emblema Camerano 2 : 1 Emblema Camerano Folgore Veregra Match
      Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 4 : 0 Emblema Fabriano Cerreto Urbania Match
      Forsempronese Emblema Forsempronese 1 : 1 Emblema Forsempronese Biagio Nazzaro Match
      Helvia Recina Emblema Helvia Recina 1 : 3 Emblema Helvia Recina Porto d'Ascoli Match
      Loreto Emblema Loreto 1 : 0 Emblema Loreto Tolentino Match
      Montegiorgio Emblema Montegiorgio 3 : 1 Emblema Montegiorgio Pergolese Match
      Sangiustese Emblema Sangiustese 0 : 1 Emblema Sangiustese Marina Match