A disposizione:Sgherri Esposto,Angelini,Mazzoni,.

Bruscoli,Bartolucci,Uguccioni L.,Valente,Orlando,Donati,Federici M.,Randazzo,Federici G.,Pieri,Bellazzecca(Uguccioni M.-20°st)

A disposizione:Vasques,Amadori,De Vanna,Palestroni,Marcolini,Della Rocca.

Reti:

Bellazzecca (MON) 33°pt – Carbonari (VSM) 37°pt – Casoli (VSM) 9° st.

Espulsi :

Spettatori: circa 80

Tre punti pesanti per il VSM contro un Montelabbate tonico e coriaceo.Partita con un'alta intensità dove nel primo tempo il Montelabbate si porta in vantaggio sfruttando un calo d'intensità dei padroni di casa.Il VSM solo dopo pochi minuti trova il pareggio con Carbonari tra i migliori in campo.Al 9° del secondo tempo il definitivo vantaggio su rigore realizzato da Casoli.

Reti: Gol di Bellazzecca (33° min), Gol di Carbonari (37° min), Gol su rigore di Casoli (54° min),

10° giornata (girone di andata) Domenica, 20 Novembre 2016

Pisaurum Emblema Pisaurum 1 : 2 Emblema Pisaurum Mondolfo Match
S. Orso Emblema S. Orso 2 : 0 Emblema S. Orso Lunano Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 0 : 0 Emblema Urbino 1921 Tavernelle Match
Vadese Emblema Vadese 1 : 1 Emblema Vadese Santa Veneranda Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 2 : 1 Emblema Villa S. Martino Montelabbate Match
Cantiano Emblema Cantiano 2 : 0 Emblema Cantiano Fermignanese Match
K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 2 Emblema K Sport Azzurra Avis Montecalvo Match
Piandimeleto Emblema Piandimeleto 1 : 2 Emblema Piandimeleto Marotta Match