Foto Cossa10Cossa
Foto Caprini9Caprini
Foto Tantuccio11Tantuccio

(mister) ND nessuna foto foto per Tavoletti

Primo successo stagionale per la band di mister Mancinelli che espugna il campo della Laurentina vincendo due a uno. Villa Musone che impiega ventisei minuti prima di prendere le misure alla formazione di mister Buratti dopodiché capisce che può sfondare sulla destra e lo fa in due circostanze con Tenace, alla sua prima da titolare in campionato, che in profondità serve Albanesi il quale mette in mezzo un cross rasoterra sul quale si avventa Leonardi che taglia sul primo palo e mette la palla in diagonale dove Renga non può arrivare. Passano cinque minuti e sugli sviluppi di un azione fotocopia arriva il raddoppio con Albanesi in versione assist-man e Leonardi esecutore. Villa Musone che avrebbe la possibilità di portare a tre le marcature con Agostinelli che,recuperata palla nella propria metà campo, supera con maestria due suoi diretti avversari poi, una volta entrato in area di rigore, pecca di presunzione e invece di servire Borgognoni tutto solo davanti al portiere si fa anticipare dal difensore finendo a terra con mister Mancinelli che in panchina è una furia. Nella ripresa il Villa Musone tiene bene il campo ma si concede una disattenzione sugli sviluppi di un corner sul quale si avventa Caprini che indisturbato batte Cingolani. A questo punto Fornari e compagni devono tenere botta alle folate offensive dei pesaresi che si gettano in avanti alla ricerca del pari. Sullo scadere dei novanta minuti regolamentari De Martino Emanuel avrebbe l'occasione per chiudere definitivamente la partita ma colpisce troppo centralmente il cross dalla sinistra di Perna con Renga che si salva in calcio d'angolo. Vittoria che da morale ai gialloblu in vista della delicata partita di sabato contro il Moie Vallesina. Di contro una Laurentina che rimane impigliata nei bassifondi della classifica.

Reti: Gol di Caprini (min ND), Gol di Leonardi (25° min), Gol di Leonardi (32° min),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 02 Ottobre 2016

Audax Piobbico Emblema Audax Piobbico 1 : 3 Emblema Audax Piobbico Atletico Alma Match
Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 2 : 1 Emblema Gabicce Gradara Nuova Real Metauro Match
Barbara Emblema Barbara 1 : 1 Emblema Barbara Belvederese Match
Laurentina Emblema Laurentina 1 : 2 Emblema Laurentina Villa Musone Match
Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 1 : 0 Emblema Moie Vallesina Vigor Castelfidardo Match
Passatempese Emblema Passatempese 1 : 2 Emblema Passatempese Vigor Senigallia Match
FC Senigallia Emblema FC Senigallia 1 : 0 Emblema FC Senigallia Osimana Match
Valfoglia Emblema Valfoglia 1 : 5 Emblema Valfoglia Olimpia Marzocca Match