Campionato Allievi, le qualificate alla fase regionale

Martedì, 15 Novembre 2016 11:15 Scritto da  Letto 1065 volte

Conclusa la prima fase, quella provinciale, del campionato Allievi, sono 40 le squadre che prenderanno parte alla fase regionale del campionato. Le stesse saranno suddivise in  quattro  gironi  composti ciascuno da dieci  squadre, con le prime due classificate di ogni girone che si  qualificheranno per la conquista  del  titolo   regionale ed il successivo pass per la fase nazionale che assegnerà il titolo tricolore, trofeo che nella regione Marche ormai manca da diversi anni. Primi ostacoli per la vincitrice del titolo marchigiano sarà la vincente del campionato regionale umbro e di quello laziale, come ormai accade da alcune stagioni. Nei diversi gironi si sono classificate al primo posto Vadese, Azzurra Academy, Santa Veneranda, Della  Rovere, Forsempronese, Junior  Jesina, Borghetto, F.C. Senigallia, PalombinaVecchia, Giovane Ancona, Osimana, Civitanovese, Academy  Civitanova, United Civitanova, Matelica, Recanatese, Tirassegno, P.S.Elpidio, Fermana, Calcio Lama, la vincente dello spareggio tra Elite Samb. e Monticelli, P.Immacolata. Per completare l’organico delle 40 squadre qualificate alla fase regionale saranno, poi, ripescate altre 18 formazioni tra le seconde classificate dei rispettivi gironi, tenendo conto del coefficiente di punteggio raggiunto da ciascuna società. Per la definizione dei ripescaggi occorrerà, comunque, attendere la disputa dei recuperi delle gare rinviate a causa del terremoto, partite che coinvolgono Camerino (punteggio 1,3), Portorecanati (p. 1,3), Il Ponte (p. 1,7), oltre agli spareggi Elite Samb-Monticelli e Fermo-Spes Valdaso.

Di seguito l’attuale graduatoria, con relativi punteggi, delle squadre seconde classificate:

Veregrense (p. 2,4), Spes Altidona (p. 2,4), Porto d’Ascoli (p.2,3), Tolentino (p. 2,25), Vismara (p. 2,25), Valdichienti (p. 2,2), Urbania (p.2,125), Cantiano (p. 2,125), Nuova  Folgore (p. 2,125), Jesina (p. 2,1), Montemilone Pollenza (p. 2), Castelfrettese (p. 2), Filottranese (p. 2), Arcobaleno(p. 2), Comunanza (p. 1,9), Muraglia (p. 1,875), Camerano (p. 1,875), Fortitudo Fabriano (p. 1,625).

Marcello Temperi

Ctalanta Football Camp

radioc1 on air

Notizie da RadioC1

Il Ministro Lorenzin all'ospedale di Camerino " Impegno assoluto per vincere questa grande sfida"

Il Ministro Lorenzin all'ospedale di Camerino
Il Ministro della salute Beatrice Lorenzin in visita all’ospedale di Camerino. Ad accoglierla sul piazzale del nosocomio c’erano insieme al sindaco Pasqui…