• Gianluca Adami (Gol su rigore 77° min)

TOLENTINO: Palmieri 6 , Palazzetti 6, Ruggeri 6, Strano 6,5, Eramo 6,5, Nicolosi 6,5, Gobbi 6 (36’ st. Rozz ng) Carboni 6,5, (31 st. Siena 6) Adami 6,5, Mongiello 6,5, Ripa 6,5 (39’ st. Raponi ng) A disposizione: Natali, Colonnelli, Corpetti. Romagnoli. All. Giacconi.

PORTO D’ASCOLI: Reali 5,5, Leopardi 6, Cucco 6,5 (28’ st. Piunti 5,5)  Biancucci 6, Ciotti 5,5, Sensi 6, Iachini 6, Tedeschi 5,5, (22’ st. Berardini) 5,5  Pendenza 6, Nepa,5,5 ( 36’ st. Gagliardi ng) Gabrielli 6. A disposizione: Cinaglia, Palmarini, Trewally. Piergallini, All. Filippini-

ARBITRO: Biagini di Pesaro 5  (Marinelli di Ancona-Morganti di Ascoli Piceno)

RETI: AL 6’ pt. Ripa, 15 st. Mongiello, 32’ st. Adami su rig.47’ st. Iachini.

NOTE: spettatori 300 circa  Angoli 2  -  3 Ammoniti:Cucco, Palazzetti, Gabrielli, Sensi, Mongiello Recupero  5’  (1-4)

TOLENTINO – Con un perentorio 3 a 1 il Tolentino batte il Porto d’Ascoli, lo scavalca in classifica e torna in zona play-off—Quella giocata al della Vittoria è stata una buona partita perché ha visto due squadre affrontarsi a viso aperto dal primo all’ultimo minuto di gioco. Di Ripa, Mongiello ed Adami le reti per la squadra cremisi; dell’ex Iachini la rete per il Porto d’Ascoli. La cronaca; La prima conclusione della partita al 5’ è degli ospiti con di Nepa, palla sul fondo.AL 6’ Tolentino in vantaggio con un gran gol di Ripa che dal limite lascia partire un tiro che si insacca alla sinistra di Reali. Al 15’ cross di Iachini, colpo di testa di Pdenzna palla fuori. Al 24 azione personale di Mongiello fermato fallosamente da Biancucci. Punizione di Mongillo sulla barriera. Al 28 ci prova Pendenza da fuori area, blocca Palmieri. Al 29’ Ripa va angolo in gol, ma la rete viene annullata per fuorigioco. AL 42’ arbitro e giudice di linea chiudono entrambi gli occhi su un fallo di mano in area ospite, tanto clamoroso quanto facile da vedere. Ripresa: 7’ st. Ripa di testa su corner di Mongiello va vicino al raddoppio, palla di poco fuori. Al 9’st. fallo di Strano su nepa al limite. Punizione di Nepa, Palmieri rimane immobile. ma la palla sfiora il palo e termina sul fondo. Al 15 st. il Tolentino raddoppia. Azione personale di Mongiello che salta un avversario, si presenta in area e batte Reali sul suo palo. Al 21’ st. ci prova Pendenza in  mezza rovesciata, Palmieri ben appostato para. Al 32’ st.il Tolentino fa tris. Mongiello per Ruggeri atterrato in area da Sensi. L’arbitro questa volta vede bene e concede la massima punizione al Tolentino.. Sul dischetto Adami che spiazza Reali per il 3 a 0. Al 47’ Iachini su assist di Pendenza accorcia le distanze. (Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Ripa (7° min), Gol di Mongiello (59° min), Gol su rigore di Gianluca Adami (77° min), Gol di Jari Iachini (92° min),

6° giornata (girone di ritorno) Domenica, 12 Febbraio 2017

Camerano Emblema Camerano 1 : 3 Emblema Camerano Biagio Nazzaro Match
Forsempronese Emblema Forsempronese 7 : 0 Emblema Forsempronese Folgore Veregra Match
Urbania Emblema Urbania 1 : 0 Emblema Urbania Grottammare Match
Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 2 : 0 Emblema Fabriano Cerreto Marina Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 0 : 3 Emblema Helvia Recina Montegiorgio Match
Loreto Emblema Loreto 0 : 0 Emblema Loreto Pergolese Match
Tolentino Emblema Tolentino 3 : 1 Emblema Tolentino Porto d'Ascoli Match
Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 1 : 1 Emblema Atletico Gallo Sangiustese Match