JRVS ASCOLI: Urbini, Traini, Catalani, Celani, Pulcini (42’Curri), Angelini, Girolami, Ventura (79’Corradetti), Cocci (60’Morganti), Monti, Gibellieri ( 73’Farnesi). All. Zaini.

SANGIORGESE: Calvaresi, Cudini, Kovassi, Petruzzelli (68’Beretti), Gobbi, Tidei, Cestarelli (79’De Carolis), Bigoni (45’Cicconi), Fabiani (89’ Capiati), Di Nicolò, Gentile. All. Pennacchietti.

ARBITRO: Taburi di Jesi.

RETI: 20’ Petruzzelli (S), 37’ e 43’ Fabiani (S).

NOTE: spettatori circa 120 con larga rappresentanza ospite. Ammonito: Cudini (S). Espulso: 75’ Cudini (S) per doppia ammonizione. Angoli: 2 a 2. Recupero: 1’pt + 3’st.

ASCOLI Ultimo appuntamento casalingo in Promozione per la già retrocessa Jrvs Ascoli che saluta il comunale di Monterocco e il suo pubblico. Si accommiata dai fedelissimi con l’ennesima sconfitta (3-0 ndr) senza fare drammi ma con rassegnazione come d’altronde è stato per tutto il campionato. Di fronte due formazioni alle prese con altrettanti obiettivi. Locali con il solo intento di onorare la poco fortunata stagione. Ospiti impegnati per accedere ai playoff. Alla fine dei novanta minuti è prevalsa la formazione più forte che in campo ha saputo capitalizzare la maggior parte delle occasioni create dai suoi attaccanti. Si erge agli onori della cronaca Fabiani match winner con la sua doppietta che ha affossato la giovanissima formazione che il mister di casa ha mandato in campo per l’occasione. Zaini in zona mista: “Nulla da eccepire. Bravi i ragazzi che hanno saputo gestire il confronto contro un avversario che di certo non era venuto ad Ascoli in gita turistica vista l’importanza della posta in palio. Di più non potevo pretendere “. I rivieraschi hanno badato al sodo e in meno di quarantacinque minuti hanno chiuso la pratica Jrvs prima con Petruzzelli che sbloccava con un bel gol il risultato e poi, come già detto con la doppietta del bomber Fabiani al quale un tifoso gli diceva dopo aver messo a segno la seconda rete (il cronista lo avevo affianco): “ Se fossero gli avversari, come questi, saresti il cannoniere del campionato”. La ripresa, invece, è stata di contenimento: locali alla ricerca del gol della staffa. Ospiti in attesa che l’arbitro fischiasse la fine. Morale: locali che si danno appuntamento con i tifosi al prossimo campionato di Prima categoria salvo ripescaggio. Ospiti che sperano nei playoff per il passaggio in Eccellenza.

(Giuseppe Capasso)

Reti: Gol di Matteo Petruzzelli (min ND), Gol di Andrea Fabiani (min ND), Gol di Andrea Fabiani (min ND),

14° giornata (girone di ritorno) Domenica, 13 Maggio 2018

Helvia Recina Emblema Helvia Recina 1 : 1 Emblema Helvia Recina Atletico Azzurra Colli Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 2 : 1 Emblema Potenza Picena Atletico Piceno Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 1 : 1 Emblema Montecosaro Futura 96 Match
    San Marco Lorese Emblema San Marco Lorese 2 : 0 Emblema San Marco Lorese Montalto Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 2 : 3 Emblema Pinturetta Falcor Montefano Match
    Aurora Treia Emblema Aurora Treia 4 : 1 Emblema Aurora Treia Monturano Campiglione Match
    Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 0 : 3 Emblema Jrvs Ascoli Sangiorgese 1922 Match
    Chiesanuova Emblema Chiesanuova 3 : 1 Emblema Chiesanuova Trodica Match