ASD Esanatoglia: Pistola, Galassi, Bulku, Angeletti (62’ Gabrielli), Procaccini, Bernardi, Jonuzi (88’ Cesari), Pompei (51’ Scaloni), Paniccià (64’ Capasso), Fede Federico, Pellegrini (80’ Buldrini). A disposizione: Costantini, Binni.

ASD Folgore Castelraimondo: Mastrocola, Belli, Rocchegiani, Passarini, Di Filippo, Mazzarella, mariani, Bruffa (91’ Puglia), Bisbocci, Gobbi, Micucci (65’ Lupidi). A disposizione: Tafa, Rosu, Capenti, Conforti, Corradini.

Allenatore: Carucci.

Arbitro sig. Mastrocola della sez. di Macerata.

Rete: 58’ Angeletti (E).

L’Esanatoglia si aggiudica il derby di campionato con la Folgore Castelraimondo con il minimo scarto al termine di una bella partita, combattuta, con i ragazzi di mister Carucci che chiudono l’incontro in 9 per le espulsioni di Di Filippo e Rocchegiani ed ancora una volta non raccolgono quanto creato nel corso della gara, anzi anche in 9 hanno messo in difficoltà i locali che dal canto loro, solo nel finale hanno creato diverse occasioni da rete non sfruttate. L’Esanatoglia consolida la propria posizione in vetta alla classifica del girone, ma come già detto la Folgore Castelraimondo ha giocato alla pari. Al 5’ gli ospiti potrebbero già passare in vantaggio con Mariani che, grazie ad gran pressing alto della squadra, recupera palla e giunto sul fondo entra in area e mette al centro per il liberissimo Bruffa che incredibilmente mette sopra la traversa praticamente con la porta spalancata. Al 12’ castellani ancora pericolosi con Bisbocci che di testa fa proseguire Micucci che dalla sinistra si libera di un avversario e giunto in area conclude a rete con Pistola che di piede mette in angolo. 30’ ancora un lancio per Mariani che riesce a penetrare in area e dalla linea di fonde mette dietro per l’accorrente Bisbocci che conclude a fil di palo. Si va al riposo con il risultato ad occhiali che solo per puro caso non si è sbloccato. La ripresa inizia sulla falsa riga della prima frazione di gioco. Al 47’ Bruffa fa proseguire sulla fascia destra del proprio attacco lo scatenato mariani che mette un gran pallone in area che attraversa tutto lo specchio della porta avversaria con Bisbocci che in scivolata non riesce a deviare in rete giungendo leggermente in ritardo sulla sfera. Al 58’ giunge inaspettato il gol dei locali. Fallo a centrocampo su Gobbi che resta a terra, con il direttore di gara che fa proseguire ed i locali che continuano a giocare senza mettere la palla fuori. La sfera giunge ad Angeletti che penetra in area e vince un paio di rimpalli giungendo a tu per tu con Mastrocola superandolo con una conclusione che gonfia la rete. Proteste ospiti con il direttore di gara che convalida la rete. Sarà il gol partita. Al 63’ punizione di Gobbi che dalla sinistra del proprio attacco mette la sfera sul secondo palo dove arriva Belli che conclude in porta, ma incredibilmente mette sul fondo. 71’ ancora ospiti pericolosi con Rocchegiani che combina palla con Gobbi ed appena dentro l’area di rigore tira in porta con Pistola che respinge di piede. I locali si rifanno vivi al 73’ con il tiro cross di capitan Bulku che colpisce la faccia interna del secondo palo e finisce sulla schiena di Mastrocola finendo fuori. Nel frattempo la Folgore Castelraimondo resta in 9 uomini per le espulsioni di Di Filippo per proteste e di Rocchegiani per somma di ammonizioni. Sebbene in 9 uomini i bianco azzurri ospiti si spingono in attacco alla ricerca del pareggio esponendosi inevitabilmente al contropiede locale. Al 75’ Mariani mette in area pe Bisbocci che viene atterrato in area da Bernardi, ma il direttore di gara fa proseguire. 80’ discesa sulla fascia destra del proprio attacco ad opera di capasso che giunto sul fondo mette in area per Jonuzi che tira a colpo sicuro, ma Mazzarella respinge, palla che giunge a Fede Federico che tira ancora in porta con Mazzarella che salva ancora il risultato tenendo i suoi in partita. 88’ discesa di Fede Federico con la palla messa poi in area per Buldrini che tira a colpo sicuro, ma Mastrocola respinge di piede. Al 90’ perde palla Gobbi e ne approfitta Cesari che tocca per Buldrini che conclude in porta con Mastrocola che para facilmente. Al 95’ ultima azione della gara ed è ancora per i locali con la discesa di Fede Federico che giunge alla conclusione con Mastrocola che neutralizza ancora. Triplice fischio finale con delusione tra le fila ospiti e gioia tra quelle locali. Un plauso ad entrambe le formazioni che hanno sempre cercato di giocare la palla anche se il risultato di parità sarebbe, forse, stato più giusto per quanto mostrato in campo soprattutto in parità numerica.

Micucci Mauro.

Reti: Gol di Lorenzo Angeletti (min ND),

8° giornata (girone di andata) Domenica, 12 Novembre 2017

Belfortese Emblema Belfortese 2 : 1 Emblema Belfortese Juventus club Match
    Cska Amatori Corridonia Emblema Cska Amatori Corridonia 2 : 0 Emblema Cska Amatori Corridonia Accademia calcio Match
    Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 3 : 1 Emblema Elfa Tolentino Robur Match
    Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 0 Emblema Esanatoglia Folgore Castelraimondo Match
    Real Tolentino Emblema Real Tolentino 2 : 0 Emblema Real Tolentino San Francesco Cingoli Match
    Sarnano Emblema Sarnano 2 : 1 Emblema Sarnano Fabiani Matelica Match
    Sefrense Emblema Sefrense 0 : 2 Emblema Sefrense Rione Pace Match
    Visso Emblema Visso 0 : 4 Emblema Visso Settempeda Match