2
    Emblema Settempeda
    • Federico Fiecconi (Gol 52° min)
    • Lorenzo Rocci (Gol 93° min)

Con 2 contropiedi (il primo da manuale il secondo a tempo scaduto e a porta vuota ) ed una condotta 'intelligente ' la Settempeda Sbanca il Comunale di FIUMINATA e si porta a ridosso del primo posto. I Locali hanno giocato una buona gara ma sono stati sistematicamente raddoppiati sui portatori palla e non hanno potuto esprimere il loro gioco in ripartenza anche perché la SETTEMPEDA ha fatto vedere una condizione atletica molto buona.  Poi andati sotto non hanno avuto la forza di raddrizzare il risultato la palla buona l'ha avuta Santoni ma un difensore sulla linea ha salvato il gol fatto.  La Cronaca Si partiva e subito dopo 20 minuti Zaccagnini doveva lasciare il campo per infortunio muscolare al suo posto entrava Piciotti.  Nel primo tempo le occasioni più pericolose erano dei Locali ma la retroguardia Ospite era sempre molto attenta finivano i primi 45 minuti sullo 0 a 0.  L'inizio ripresa era di marca Locale Aquilanti e compagni pressavano gli Ospiti non facendoli uscire dalla propria metà campo ,ma proprio nel momento migliore i Locali si facevano trovare scoperti e subivano una micidiale ripartenza finalizzata da Fiecconi era il 54.  Tiburzi toglieva Grelloni e metteva Santoni F. Per cercare di raddrizzare la gara ,ma la Squadra allenata da Ruggeri con fisicità chiudeva tutti i varchi raddoppiando sempre i portatori palla.  Ci provava Aquilanti con un tiro a giro terminato di poco fuori ed al 74 il pari sembrava fatto su un tiro angolato di Santoni F. con il portiere fuori causa ma un difensore sulla linea spazzata .  All'80 la Settempeda rimaneva in 10 per l'espulsione di Dedja per doppio giallo.  Negli ultimi 10 minuti si giocava nella metà campo ospite ma i biancorossi  chiudevano tutti i varchi. L'ultimo assalto era al 94 ed anche il portiere Ruggeri si portava in attacco la punizione di Santoni era respinta e Selita  buttava il pallone in avanti e Rocci  a porta vuota siglava lo 0 -2 che chiudeva il match.   Per la Settempeda 3 punti importanti e la cabala a proprio favore ,perché chi Vince a FIUMINATA (pochissime squadre ) negli ultimi 5 anni poi ha Vinto il Campionato . AUGURI.  Per il FIUMINATA urge rinforzi a Centrocampo e chiudere il Girone d'andata con una Vittoria se possibile già da sabato prossimo contro il fanalino di coda Urbisaglia.   FIUMINATA  Ruggeri  Lucarini   Fede  Onesini  Grelloni (Santoni F.) Orlando  Aquilanti  Lorenzetti  Ferretti  Zaccagnini (20 Piciotti) Dolce (85 Santoni)  All  Tiburzi   SETTEMPEDA  Caracci  Del Medico  Sbocchi (72 Rossi) Selita  Massi  Latini  Minnucci  Dedja  Borioni ( 77 Prioio) Fiecconi (70 Broglia) Rocci All  Ruggeri   RETI  54 Fiecconi (S) 94 Rocci (S)   FIUMINATA Voto Squadra 6.5  SETTEMPEDA Voto Squadra 7  Arbitro Sig. Biagini di PS  Voto 6.5

14° giornata - Domenica, 15 Dicembre 2019

Casette Verdini Emblema Casette Verdini 1 : 0 Emblema Casette Verdini Fabiani Matelica Match
    Cluentina Emblema Cluentina 3 : 2 Emblema Cluentina San Claudio Match
    Cska Amatori Corridonia Emblema Cska Amatori Corridonia 3 : 1 Emblema Cska Amatori Corridonia Sangiorgese 1922 Match
    Fiuminata Emblema Fiuminata 0 : 2 Emblema Fiuminata Settempeda Match
    Pioraco Emblema Pioraco 1 : 3 Emblema Pioraco Elpidiense Cascinare Match
    Camerino Emblema Camerino 2 : 0 Emblema Camerino Urbis Salvia Match
    Muccia Emblema Muccia 2 : 2 Emblema Muccia Trodica Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 2 : 0 Emblema Pinturetta Falcor Montemilone Pollenza Match

Regala un abbonamento 330X220