1
1
Emblema Real Giulianova
  • Domenico Suriano (Gol su rigore 37° min)

Il Matelica di Mister Daniele Cola che sostituiva in panchina il mister titolare Pierfrancesco Battistini squalificato per due giornate, non va oltre il pari con il Giulianova. Tanta buona volontà ma poco costrutto sotto porta e dire che era partito molto forte il Matelica per riscattare subito con una vittoria di fronte al pubblico amico l'inopinata sconfitta di rigore nel derby con il Montegiorgio di domenica scorsa .Al minuto n.9 Vito Leonetti con la nuova maglia con il numero 9 anziché la solita n 10 fa il Bomber di razza qual'e' e su cross tagliato effettuato in modo magistrale da Samuel Di Renzo di testa schiaccia in gol. Partita in discesa ma il Giulianova carico per la vittoria nel derby con la Vastese sa che la partita e' ancora lunga e non demorde alza il baricentro ed inizia ad infastidire la retroguardia biancorossa. Il più infastidito di tutti e' l'altro under Di Renzo Alessandro che per fermare lo sgusciante under Barlafante Federico del Giulianova un ala tutto estro e tecnica non trova di meglio che sgambettarlo in piena area il fischietto di Ostia Lido Dario Di Francesco non ha dubbi ed indica il dischetto l'esperto Suriano Domenico realizza con freddezza  Pari al 37 e tutto da rifare per i biancorossi. Il secondo tempo e' solo una ricerca spasmodica del gol che non arrivaanzi nel finale il Giuluaniva rischia la beffave Leonetti nei minuti di recupero non riesce a trovare l'incrocio vancira di testa finisce con un po' di delusione ma il punto di oggi verrà buono nel prosieguo di un campionato comunque difficile. Non vogliamo infierire sul giovane Di Renzo ma questa ingenuita' sommata a quella di Montegiorgio costa cara alla classifica del Matelica certo ci sarà tempo e modo per riscattarsi ma intanto l'altra favoritissima del Girone F la Recanatese viaggia a punteggio pieno ed in classifica il Matelica ora sta a meno 5 dai rivali leopardiani comunque il punto di oggi muove la classifica e non bisogna deprimersi siamo appena alla terza partita domenica la trasferta di Fiuggi può regalare quei punti persi ingenuamente prima a Montegiorgio e poi in casa già alla quarta giornata il risultato diventa importante per non perdere contatto con la testa del campionato.
(Maurizio Fontenova)

anteprima

Riscatto. E' la parola d'ordine in casa Matelica dopo la sconfitta nel derby di Montegiorgio. Una battuta d'arresto, giunta alla seconda giornata, che ha destato delusione in casa biancorossa soprattutto, come dichiarato da mister Battistini, per il fatto di non aver sfruttato tutte le occasioni avute a disposizione. Il Real Giulianova, che arriva al San Giovanni Paolo II, potrebbe essere avversario giusto per riprendere la marcia, anche se la squadra del presidente Bartolini è reduce dal successo in rimonta sulla Vastese e potrebbe pensare anche a fare lo sgambetto alla squadra del presidente Canil. Matelica che, comunque, non avrà altro risultato da conseguire che la vittoria per non rischiare di perdere troppo il contatto dalle prime della classe.

Reti: Gol di Vito Leonetti (9° min), Gol su rigore di Domenico Suriano (37° min),