K SPORT AZZURRA  -  NUOVA REAL METAURO:   2 - 1

K-SPORT AZZURRA: Bruscoli, Berti, Beninati, Mazzoli, Baldini, Politi (29’ st Barbieri), Pagnini (33’ st Marcolini), Dominici, Saltarelli (17’ st De Angelis), Di Carlo (48’ st Bellucci), Ferrini (3’ st Ferri). All. Clara

N. REAL METAURO: Sambou, Bacchiocchi, Rosati, Becci, Giuliani, Montanari, Giacomelli (23’ st Boiani), Ceramicoli, Ungureanu (25’ st Rotondi), Ordonselli, Cerreti. All. Casucci

Reti: 34’ pt e 18’ st Di Carlo, 41’ st Boiani

Note: Amm. Ceramicoli, Becci, Politi, Rosati, Baldini, Di Carlo, Giuliani, Boiani

Al 43’ st Espulso Boiani per proteste

Recupero: 1’ - 6’

Prosegue la striscia positiva della K-Sport Academy Azzurra, che grazie alla doppietta del mattatore Di Carlo (8 i gettoni conquistato sino a ora), aggancia la vetta della classifica assieme al S.Orso.  Nuova Real Metauro, priva di Omiccioli, Bertozzi, Figueredo e Alessandrini indisponibile in panchina, che ha venduta cara la pelle, per un  finale al cardiopalma. Pronti via, al 5' punizione tagliata di Dominici tocca di  tacco Di Carlo, ma si salvano in angolo gli ospiti. Al 14' nuovamente Dominici da calcio piazzato ma la sfera sbatte addosso al portiere. Al 16' angolo per i gialloverdi, ma Ungureanu spedisce a lato. La Nuova Real Metauro non lascia pertugi, i locali a far la partita cercano varchi. Alcuni contropiedi ospiti potrebbero essere insidiosi ma non vengono sfruttati a dovere,  sono allora i locali a passare in vantaggio al 34' con il cross di Berti per l'accorrente Di Carlo che in scivolata gonfia la rete. Si passa alla ripresa: al 13' cross e inzuccata di Cerreti che chiama in casa l'attento Bruscoli, abile a rifugiarsi in angolo. Al 19' è ancora Di Carlo lesto a colpire per il due a zero. Al 31' gol annullato di Ordonselli per sospetto fallo su Baldini. Al 38' guizzo dei padroni di casa, Barbieri libera Dominici al tiro ma si salva la difesa, Di Carlo raccoglie e spara in porta, ma la conclusione viene ribattuta da un difensore. Minuti finali accessi con gli ospiti che non vogliono mollare e al 41' è Boiani ad involarsi in solitaria per vie centrali e dalla lunetta sorprende Bruscoli. Al 43' i gialloverdi restano in dieci per l'espulsione dello stesso numero 19, causa proteste. Al triplice fischio K Sport Academy Azzurra che puo' festeggiare.

Le parole al termine del match di mister Lucio Clara:"Contenti del risultato, sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, anche perché affrontavamo una squadra, seppure molto giovane, con una grande intensità. Nuova Real Metauro un team arcigno, che ha giocato con gli undici sempre al di sotto della linea della palla, per noi dunque non è stato facile. Faccio i complimenti ai miei ragazzi, era un match importante per proseguire la striscia positiva, meno brillantezza del solito da parte nostra, ma oggi era importante fare risultato, avanti cosi'".

Prossimo turno per i biancazzurri tra le mura del S. Costanzo.

9° giornata - Domenica, 10 Novembre 2019

Cagliese Emblema Cagliese 1 : 0 Emblema Cagliese San Costanzo Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 1 Emblema Fermignanese Vismara 2008 Match
K Sport Montecchio Emblema K Sport Montecchio 2 : 1 Emblema K Sport Montecchio Nuova Real Metauro Match
Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 2 : 0 Emblema Pesaro calcio Osteria Nuova Match
Lunano Emblema Lunano 3 : 2 Emblema Lunano Mercatellese Match
S. Orso Emblema S. Orso 1 : 1 Emblema S. Orso Audax Piobbico Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 3 : 2 Emblema Santa Veneranda Avis Montecalvo Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 2 : 1 Emblema Tavernelle Vadese Match