ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Belli, Granili (63? Micucci), Puglia (63? Brachetta), Di Filippo, Gobbi, Mariani, Rosu (78? Conforti), Bisbocci, Bruffa J., Gaglairdi. A disposizione: Messi, Carboni, Forti, Bruffa G.

Allenatore: Fabio Carucci.

Elfa Tolentino: Scarpacci, Vichi, Salvucci, Battellini, Maccari (46? Vittorini Diego), Meschini, Rossini Michele (63? Eleonori), Mogliani, Lanciotti (86? Vittorini Danny), Rossini Matteo (76? Buresta), Boukal (70? Ruggeri). A disposizione: Gasparri, Pizzo.

Allenatore: Maccaroni.

Arbitro sig. Giuggiuloni della sez. di Macerata.

Reti: 1? Lanciotti (ET), 19? Lanciotti (ET), 30? Lanciotti (ET), 31? Mariani (F), 38? Rossini Michele (ET), 40? Bisbocci (F), 60? Boukal (ET), 65? Rossini Matteo (ET), 67? Bruffa (F), 80? Di Filippo (F), 90? Bruffa (F) (rig.).

Incontro rocambolesco e ricco di gol quello che si ? disputato al comunale di Castelraimondo per la prima giornata di campionato di seconda categoria girone F e che vedeva fronteggiarsi le compagini della Folgore Castelraimondo e dell?Elfa Tolentino. Incontro in cui gli attacchi hanno ampiamente avuto la meglio sulle difese e risultato che poteva essere anche pi? corposo se la Folgore Castelraimondo non avesse fallito diverse occasioni da rete. Diverse le assenze da entrambe le parti. Nemmeno il tempo di mettere la palla a centrocampo e giunge subito la prima rete ed ? realizzata dagli ospiti. Al 1? Bruffa circondato da 3 avversari mette palla dietro per Belli che pasticcia dando una pallaccia dietro a Tafa che non rinvia bene e ne approfitta Lanciotti per realizzare la sua prima rete di giornata. Pronta risposta dei ragazzi di mister Carucci con Mariani che al 5? lancia il giovane Bisbocci che penetra in area con Scarpacci che respinge la sfera che giunge sui piedi di Gagliardi che tira a colpo sicuro, ma Scarpacci si rialza e respinge ancora. Al 10? punizione battuta da Bruffa che attraversa tutto lo specchio della porta ospite senza che ne Bisbocci e ne Belli riescano ad intervenire. Al 18? ancora locali pericolosi con Mariani che si invola sulla fascia destra del proprio attacco e poi apre dalla parte opposta per Bruffa che penetra in area e conclude in diagonale con la sfera che termina di poco sul fondo con due difensori ospiti che controllano che la sfera esca. Al 19? giunge il raddoppio dell?Elfa Tolentino con il cross sul secondo palo con il giovane Tafa che non esce (purtroppo una giornata storta quella odierna per il portiere castellano che per? non pregiudica certo la bravura di questo ragazzo 17enne) con Lanciotti che di testa raddoppia. Al 30? terza rete ospite con Meschini che conclude dalla distanza con Tafa che respinge, ma la difesa non lo protegge e giunge ancora Lanciotti che ribadisce in rete per la tripletta personale. Un giro di lancette ed i locali accorciano le distanze con Bisbocci (anche lui 17enne) che allarga per Mariani che giunge alla conclusione e trafigge Scarpacci. Al 38? allungano ancora gli ospiti. Angolo da sinistra con la palla che arriva sul secondo palo dove si accende una mischia con Rossini Michele che ribadisce in rete. Al 40? risponde ancora la Folgore Castelraimondo con il solito giovane Bisbocci che conclude in rete con Scarpacci che mette in angolo compiendo un miracolo. Dal corner successivo la sfera giunge in area a Belli che conclude in porta con l?estremo difensore tolentinate che respinge, ? pronto Bisbocci che con la freddezza di un veterano mette in gol. Si va al riposo con il doppio vantaggio ospite. Inizia la ripresa ed i ragazzi di mister Carucci si gettano in avanti alla ricerca della rete che riaprirebbe l?incontro. Al 52? palla recuperata dai biancoazzurri locali con la sfera che termina a Mariani che avanza e mette in area per il libero Bisbocci che questa volta spara incredibilmente sopra la traversa. Al 60? allungano ancora gli ospiti. Lanciotti effettua un cross dalla destra del proprio attacco con Tafa che non esce e sul secondo palo Boukal mette di testa in rete. Al 65? sesta marcatura dell?Elfa Tolentino con Rossini Matteo che ribadisce in rete una respinta di Tafa su conclusione di Boukal. Non finiscono le emozioni al comunale e questa volta ? la Folgore a realizzare la rete con Bruffa che supera anche il portiere avversario e mette in rete. Un giro di lancette e Folgore ancora pericolosa con il cross sul secondo palo per Bisbocci che per poco non giunge alla deviazione vincente. 80? punizione di Gobbi in area con Di Filippo che svetta di testa ed accorcia ancora le distanze. Ora la Folgore ci crede e continua a buttarsi in avanti. Al 90? ancora un?azione di Bruffa che penetra in area e viene atterrato con il direttore di gara che decreta la massima punizione con lo stesso Bruffa che realizza la propria doppietta personale. Aumenta la pressione dei locali alla ricerca del clamoroso pareggio, ma giunge il triplice fischio finale con i locali che protestano per l?esiguo recupero concesso dal direttore di gara vista la gran mole di cambi effettuata. Partita che non deve certo demoralizzare i giovani ragazzi castellani alla luce anche delle precedenti prestazioni di coppa. Un passo falso ci pu? stare vista la poca esperienza in prima squadra di molti dei ragazzi scesi in campo. Sabato subito un difficilissimo banco di prova contro la formazione candidata alla vittoria finale Fabiani Matelica.

Mauro Micucci.

1° giornata - Domenica, 24 Settembre 2017

Belfortese Emblema Belfortese 3 : 0 Emblema Belfortese Sarnano Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 2 : 1 Emblema Esanatoglia Sefrense Match
F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 5 : 6 Emblema F. Castelraimondo Elfa Tolentino Match
Juventus club Emblema Juventus club 3 : 2 Emblema Juventus club Fabiani Matelica Match
Real Tolentino Emblema Real Tolentino 4 : 3 Emblema Real Tolentino Visso Match
Vigor Macerata Emblema Vigor Macerata 3 : 3 Emblema Vigor Macerata Robur Match
San Francesco Cingoli Emblema San Francesco Cingoli 2 : 4 Emblema San Francesco Cingoli Cska Amatori Corridonia Match
Settempeda Emblema Settempeda 3 : 1 Emblema Settempeda Accademia calcio Match